发烧论坛

发新话题 回复该主题

退烧,出LP器材: [复制链接]

shao 在 2006-7-19 12:47:25 发表的内容
shao 在 2006-7-19 12:45:44 发表的内容
kick 在 2006-7-17 9:07:28 发表的内容
退烧是什么意思呢?想不明白,难道有什么比玩hifi还要好玩?玩的东西不外乎声、色、犬、马。
声:声音
色:女色、以及调整女色来适应自己要求
犬:玩物
马:交通工具、类似现在的车。
845请pm,是用的kr845?

还在玩啊,只是时间少了,部分器材暂时不玩而已。
新DD,请看:
[upload=jpg]Upload/200671912465652437.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200671912514150427.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200671912515419962.jpg[/upload]

LP器材清单:simon yorke designs盘+臂+kondo audionote纯银臂线+zyx冷冻头,kondo audionote KSL—SFZ升压银牛,clearaudio控速器。
全部打包出!新购时近18万,现出12万。
最后编辑shao

kick 在 2006-7-17 9:07:28 发表的内容
退烧是什么意思呢?想不明白,难道有什么比玩hifi还要好玩?玩的东西不外乎声、色、犬、马。
声:声音
色:女色、以及调整女色来适应自己要求
犬:玩物
马:交通工具、类似现在的车。
845请pm,是用的kr845?

还在玩啊,只是时间少了,部分器材暂时不玩而已。
新DD,请看:

西电101前级,中毒更深!但是有些音乐也需要现代器材表达,所以好东西出了会后悔的!

山东老杨 在 2006-7-19 13:57:52 发表的内容
西电101前级,中毒更深!但是有些音乐也需要现代器材表达,所以好东西出了会后悔的!

哦,说得对,请看:[upload=jpg]Upload/20067208514398972.jpg[/upload]

LOTUS555兄,请看。

LINN12想出吗?13780014002张

兄弟给他通个话嘛

要出的话,你会给什么价钱?

兄弟你留个电话或打个电话给我13780014002 张  详谈

兄弟你留个电话或打个电话给我13780014002 张  详谈
我已站内短信发给你了,请见帖回个话

最近正想加入LP阵营,不过不懂行,请报价LP系统,好象都是高档货色啊?

我已站内短信发给你了,请见帖回个话

我已站内短信发给你了,请见帖回个话 不胜感激

我已站内短信发给你了,请见帖回个话 不胜感激

全新洗碟机哦。

[upload=jpg]Upload/20069611162262707.jpg[/upload]

全新洗碟机也出掉。23000元出。
最后编辑shao

哦,牌子是:Loricraft Audio,,型号:P R C4,号称洗碟机王。

[upload=jpg]Upload/20061119182793557.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2006111919590383.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20061119193189351.jpg[/upload]

NAGRA VPA845 ,7万出。
发新话题 回复该主题