发烧论坛

发新话题 回复该主题

退烧,出LP器材: [复制链接]

全新器材,极少使用。

出、出、出、都出掉!

有意者可发短信联系。手机:13902250849。
最后编辑shao

audio 在 2006-7-10 16:12:28 发表的内容

应该是开始全面进入DIY了。

也不对,个别DIY器材也是好奇心驱使而已。

wangj 在 2006-7-10 15:48:22 发表的内容
大哥不会是专心钓鱼了吧?
能给我一份器材清单吗?谢谢!

不是,是经常要出差,想着别委屈了这些好东西,清单这两天给你。

audio 在 2006-7-10 16:12:28 发表的内容

应该是开始全面进入DIY了。

说到DIY,新淘街的手制“西电”线材性价比极高,AUDIO兄有无试过?[upload=jpg]Upload/200671110342936925.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20067111035990478.jpg[/upload]

wangj 在 2006-7-10 15:48:22 发表的内容
大哥不会是专心钓鱼了吧?
能给我一份器材清单吗?谢谢!

收短信。

[upload=jpg]Upload/200671110162231910.jpg[/upload]

请看内部。

ye0574 在 2006-7-10 16:48:49 发表的内容
NAGRA VPA845几成新?请报个价!

收短信。

[upload=jpg]Upload/200671110431520745.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200671110444027586.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200671110451440549.jpg[/upload]

以上器材已委托朋友代为出货,有意者请尽快。

[upload=jpg]Upload/200671110375620398.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200671110381135592.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200671110391479603.jpg[/upload]

中道.经典 在 2006-7-10 18:26:16 发表的内容
莲12CD有意13780014002张生请报价

不好意思,LINN CD12暂无意转让。

PM清单和价格

器材报价?联系方式?021-29267728

退烧是什么意思呢?想不明白,难道有什么比玩hifi还要好玩?玩的东西不外乎声、色、犬、马。
声:声音
色:女色、以及调整女色来适应自己要求
犬:玩物
马:交通工具、类似现在的车。
845请pm,是用的kr845?

LP价??

PM清单和价格

shao 在 2006-7-19 12:45:44 发表的内容
kick 在 2006-7-17 9:07:28 发表的内容
退烧是什么意思呢?想不明白,难道有什么比玩hifi还要好玩?玩的东西不外乎声、色、犬、马。
声:声音
色:女色、以及调整女色来适应自己要求
犬:玩物
马:交通工具、类似现在的车。
845请pm,是用的kr845?

还在玩啊,只是时间少了,部分器材暂时不玩而已。
新DD,请看:
[upload=jpg]Upload/200671912465652437.jpg[/upload]

太好了顶
发新话题 回复该主题