发烧论坛

返回列表 «1718192021222324» / 42
发新话题 回复该主题

ls3/5A用家专栏。 [复制链接]

回复: ls3/5A用家专栏。

少见的B110单元[img]1[/img]

jpg(2008/2/3 9:59:49 上传)

T27高音[img]1[/img]

jpg(2008/2/3 10:01:02 上传)

[img]1[/img]最超值的是这对149[img]1[/img]

JR149[img]1[/img]

jpg(2008/2/3 10:08:14 上传)

[quote] 原帖由 [b]JACKY_H[/b] 于 2008-2-3 9:36:00 发表
登峰兄这个应该是中后期的白牌.

从高低音单元的特征能看出来.不过这年头能整到一对品相不错的3/5A就已经不容易了. [/quote]

如何这么说,后面金牌的编号:s01xxxza/s01xxxzb
如是中晚期的单元,那这箱的编号就与这箱不附!!
很晕!以为是手握瑰宝,如是中晚期单元这箱就有问题了!!!
请DX们指教!!!谢谢!!!
音乐让我找回当年许多浪漫往事的回忆,许多美好的感觉,让生活及家庭的责任不再那么严肃,而变的美好幸福!!!

回复:ls3/5A用家专栏。

上张正面及反面的图可确定。
CD:naim cd2    前级:nac102   
电源:HI-capX2      后级nap180     
音箱:金牌ls3/5A    脚架:FD单脚架

能否解释细一些?让我对3/5a多些了解!!!
谢谢!!!
音乐让我找回当年许多浪漫往事的回忆,许多美好的感觉,让生活及家庭的责任不再那么严肃,而变的美好幸福!!!

看到登峰兄的图了、你图上的箱不是金牌、金牌是375页及387页的箱子、标牌是全金色、单元是T27+B110、箱子屁股是香蕉叉接线柱、高音特征是兰黑接线、正负线头是用二个白色的绝缘材料。到早期黑牌这二个绝缘头白色改成黑色的但也是兰黑线头、B110低音单元是墨绿色音盆、后期黑牌是高音二条黑线同时接线柱也改了。

听邓丽君的歌   让人黯然...

jpg(2008/2/3 23:35:41 上传)

---------很多时候音乐带给你的感动就无所谓什么载体了

我的影像生活 http://linn12.yupoo.com

太谢谢兄长们了!!!
这么说我朋友这对箱有问题,本来还想委托我上网帮他卖!!!
看来我要建议他赶紧处理给二手商了!!!
古董35A兄谢谢!!我这金牌仔是否有很大问题,请在确认一下!!!
以免我误传给我友错误意见,怕以后被骂!!!
再次感谢!!!

[table=98%][tr][td=1,1,20%][url=http://bbs.hifi168.com/showuser.aspx?userid=112746][b]登峰[/b][/url]

2008-2-3 23:40:00[/td][td=1,1,80%]太谢谢兄长们了!!!
这么说我朋友这对箱有问题,本来还想委托我上网帮他卖!!!
看来我要建议他赶紧处理给二手商了!!!
古董35A兄谢谢!!我这金牌仔是否有很大问题,请在确认一下!!!
以免我误传给我友错误意见,怕以后被骂!!!
再次感谢!!![/td][/tr][/table]你这对不可能是金牌、仅从图片色彩看也不是红木。音响发烧站有卖香港阿明注写的“不朽的传奇”是一本专门介绍35A的、80元一本你可买一本也了解一下、对各期15欧的特征描写的很详细、11欧写的也算全面了。

谢谢~~~!

[quote] 原帖由 [b]杭州一少[/b] 于 2008-2-3 23:36:00 发表
听邓丽君的歌   让人黯然... [/quote]

一少兄,你的3/5A擦得很亮啊,用的什么东西保养的?
NAIM  CDX2;NAIM  NAC202 (+NAPSC);NAIM  NAP200;HARBETH  SHL5

品相很好的一对箱、很值得拥有的小家伙。

[quote] 原帖由 [b]古董35A[/b] 于 2008-2-14 11:44:00 发表
品相很好的一对箱、很值得拥有的小家伙。 [/quote]

古董兄,您的3/5A是怎么保养的?是擦的什么油(还是腊)?
NAIM  CDX2;NAIM  NAC202 (+NAPSC);NAIM  NAP200;HARBETH  SHL5

我用木地板保养蜡、不过买了二个大的收藏柜、每个柜里可放三对、沿海城市太潮湿了。

古董兄,过两天我将我的35A的照片发上来给您鉴定鉴定!

[table=98%][tr][td=1,1,20%][url=http://bbs.hifi168.com/showuser.aspx?userid=67968][b]我的[/b][/url]

2008-2-16 20:16:00[/td][td=1,1,80%]古董兄,过两天我将我的35A的照片发上来给您鉴定鉴定![/td][/tr][/table]鉴定不敢当、大家可一起探讨分享。

报道!
向各位l学习!

欢迎!鼓掌!呱几呱几呱几!;P
共同学习
发新话题 回复该主题