发烧论坛

发新话题 回复该主题

是音乐让我们走到一起! [复制链接]

wenzi 在 2003-6-11 4:05:14 发表的内容
音响界浩瀚,在芸芸众生之中,有幸认识MARKH兄,他平凡而真诚,好学而勤奋;视音乐如粮食,奉HIFI如宠物;让良朋成知己,纳知音为朋友;举兴趣为事业,广交天下发烧友。有如此好友,还何求?---祝福MARKH兄百尺竿头!

谢谢WENZI的支持,在商在友你都是我不错的选择!

很多构思都很好,不过需要MARKH兄去不断努力,闯出一片天地!

谨听教导。;)
薛岩 在 2003-6-10 23:26:21 发表的内容
你不用急于考虑音响器材,有时间去多D听音乐会(广交乐季演出,楼座中间位置声音较平衡且经济),尽量提高对音质的感性认识。
至于器材重置、搭配、环境的声音处理等到时再教你。

给大家打一下预防针,大型聚会的好处是热闹,大家话题多,比较好玩,坏处是声音会吸收过分,低频会有点弱。
如果想得到最好的声音,还是象我这样,找一天晚上三两个人过去静静的听效果好。
markh 在 2003-6-12 9:45:48 发表的内容
本周六本试音室将举行第一次音乐欣赏、器材交流的聚会,欢迎各位网友参加,时间:6月14日星期六上午9:00--12:00,参加者请踊跃报名,希望大家自带软件、器材进行交流。

在现场还看到一台漂漂的vegen CD-3。
不过忘了让她跟markh原先的雅俊alpha8比试,所以不知道实力如何。据说比雅俊8好。

何时开业?到时有没有计划请斑竹剪彩?

wenzi 在 2003-6-11 3:35:29 发表的内容
昨晚新加盟MARKH兄试音室的薛氏新研制书架箱,呵呵,薛岩大哥高手就是高手!此箱很不错!总体平衡感很好,声音素质很有名箱风范,既有细腻的高频,也有音乐味很好的中频,听人声很有亲切感,低频的量感足,有质感,不肥厚。要说缺点,就是它刚开声,柔顺度需要时间磨练,但匡架很一流,名厂单元功不可抹!此箱规格:20*27*36(CM),六寸半低音和3寸高音原装奥迪斯单元 ,灵敏度90DB,六欧阻抗,胡桃木皮箱体,哈哈,发烧友又有耳福啦![upload=jpg]uploadImages/20036113303526458.jpg[/upload]

薛生功力深不见底!

薛岩大哥,好久不见啦~~~
我上次去左一次星海,中晒毒添。
而家我听乜都好似听蚊叫甘啊,(((((((
而家唯有指望你嘅大箱可以打救我勒~~~
最后编辑joelee

记得安排一众“音乐唱片”版的DX们聚聚哦,一起聊聊唱片,玩玩乐。

如蒙周道兄、E版大驾光临,MAEKH试音室一定生色不少。我亦希望借此机会,能与周道兄、E版主叙叙旧。
最后编辑薛岩

威利 在 2003-6-11 2:22:15 发表的内容
恭喜!恭喜!
(另外,郭大侠还送给我20张他精心设计的试音碟,内容是教刚入门的发烧友如何用该碟去鉴别器材,试音碟的每首乐曲都附有说明,确实很有心思,他说:“作为见面礼,你发给其他来的网友吧。”我连声谢谢。)
我是外地人,想要“试音碟”,怎么办?

此碟我正在学习体会中,希望您有机会来广州时能当面交流一下,如有兴趣,留一张给您。欢迎光临。

昨天,郭大侠百忙中带齐检测工具到我处帮我摆位,现在效果又提高不少,在此谢谢MENN兄。

MARKH试音室能给HIFI168的发烧友提供一个良好的环境,见见面,交流交流HIFI经验,欣赏音乐。共同提高玩HIFI的水平。

wenzi 在 2003-6-11 4:05:14 发表的内容
音响界浩瀚,在芸芸众生之中,有幸认识MARKH兄,他平凡而真诚,好学而勤奋;视音乐如粮食,奉HIFI如宠物;让良朋成知己,纳知音为朋友;举兴趣为事业,广交天下发烧友。有如此好友,还何求?---祝福MARKH兄百尺竿头!

我有点担心呀!markh兄假设只凭一个听音室应该不足于维持正常生活运转吧!不能只吃音乐吧!
建议再提供点啤酒,150元/瓶,矿泉水,80元/瓶,牛肉干100元/包。

恭喜markh兄!羡慕ing......

祝贺!一定抽时间拜访。

你不用急于考虑音响器材,有时间去多D听音乐会(广交乐季演出,楼座中间位置声音较平衡且经济),尽量提高对音质的感性认识。
至于器材重置、搭配、环境的声音处理等到时再教你。

joelee 在 2003-6-10 22:48:51 发表的内容
薛岩大哥,好久不见啦~~~
我上次去左一次星海,中晒毒添。
而家我听乜都好似听蚊叫甘啊,(((((((
而家唯有指望你嘅大箱可以打救我勒~~~

markh兄,恭喜晒!终于开声了,连menn兄都来捧场,还有20张试音碟,流晒口水。有幸得到过menn兄录制的一只CD,真的不错。过两天来听下是否打搅?晚上过来是否要预约啊?

joelee 在 2003-6-9 22:55:41 发表的内容
在海珠区,家乐福,前进路好又多附近。
白菜 在 2003-6-9 22:37:31 发表的内容
请问具体位置在什么地方?有机会一定畅游一番

哇,好近阿,我这过去十来分钟就到,MARKH兄欢迎我吗?很想欣赏一下哦。

有兴趣光临我的听音室的朋友,可以预先给我电话,13503019091,听音室具体地址:江南大道复兴北路22号。前进路和江南大道交界处中国联通海珠区营业处附近,你找到该处再给我电话出来接你。
发新话题 回复该主题