发烧论坛

发新话题 回复该主题

NAIM用家专栏(二) [复制链接]

CDX 比你这个还强啦!
CDI 不见的比CD 3。5 好!!!

[quote]二马就是我 在 2007-1-11 13:09:28 发表的内容
[quote]HIFI先锋 在 2007-1-6 22:33:33 发表的内容
CDX 比你这个还强啦!quote]

这个还用你说。谁不知皇冠3.0比2.8强?!
[/quote]

呵......别上火气啊! 大家这是讨论那,呵.
  你有比过3.5 和CDI 吗? 价格可是比CDI便宜,而且转盘也差!料也差! 很多时候不是看材料的!!
最后编辑HIFI先锋

1.出NAIM 喇叭线, 3.5米*2=7米  香蕉头!
2.DIN-RCA线 原装线基原装DIN接头,的RCA公头.  
3.DIN_RCA转换线 DIN 原装NAIM接头,RCA母头可以接任意RCA头的讯号线!
  有意请短信联系!

[quote]HIFI先锋 在 2007-2-6 8:00:36 发表的内容
1.出NAIM 喇叭线, 3.5米*2=7米  香蕉头!
2.DIN-RCA线 原装线基原装DIN接头,的RCA公头.  
3.DIN_RCA转换线 DIN 原装NAIM接头,RCA母头可以接任意RCA头的讯号线!
  有意请短信联系! [/quote][upload=jpg]Upload/20072610441443102.jpg[/upload]

[quote]我的 在 2006-6-1 9:48:55 发表的内容
可不可以在前面加一个稳压电源?[/quote]

其实你心里就是想开!那就开吧! 不用问! 我是关的!

[quote]我的 在 2006-6-1 14:16:21 发表的内容
[quote]HIFI先锋 在 2006-6-1 10:02:45 发表的内容
[quote]我的 在 2006-6-1 9:48:55 发表的内容
可不可以在前面加一个稳压电源?[/quote]

其实你心里就是想开!那就开吧! 不用问! 我是关的![/quote]

不是担心电源如果电压不稳或者有其他问题,长期开机对功放有伤害吗![/quote]

发烧就是这样有时候头痛! 我也是这样担心所以关机!
最后编辑HIFI先锋 最后编辑于 2008-07-24 15:15:14

来两宝物!@ 哈!

补发
最后编辑HIFI先锋

[quote]recorders 在 2006-6-15 10:19:48 发表的内容
[quote]HIFI先锋 在 2006-6-14 23:32:10 发表的内容
nait 1和nait 5?
[/quote]

兄台好啊! 不过你好象猜错了一个!!不是NAIT 1 .
最后编辑HIFI先锋

[quote]naim5 在 2006-6-13 13:25:04 发表的内容
大家好,请问谁有naim的跟机线,卖给我好吗??我的qq:48006792.[/quote]

你要拿种的我有!

[quote]chohoo 在 2006-6-21 12:12:14 发表的内容
先锋兄,上面的小家伙卖吗?[/quote]

不是吧!兄台尖锐啊!

[quote]recorders 在 2006-6-15 10:19:48 发表的内容
[quote]HIFI先锋 在 2006-6-14 23:32:10 发表的内容
补发!!!!!!!!!!!![upload=jpg]Upload/20066142332613232.jpg[/upload][/quote]

另外出了NAIM  NAIT5  图中那个!有兴趣的朋友可以联系我!!!!!!!
另外还有对NAIM的箱子!带包装一手!
最后编辑HIFI先锋

[quote]chohoo 在 2006-6-21 10:43:16 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200662110394225122.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200662110395977131.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200662110402055599.jpg[/upload]
我的CDX,只谈外形大家喜欢新的还是老的。。。[/quote]

靠靠!  如果这些照片是自己拍的话! 看来又是色友又是烧友!
呵.外型的话 说不上!声音第一 如果,声音都一样的话!看个人喜欢!
NAIM  CD 照唱机做的痕迹很多!包括样子!老唱机好象没有往外拉的! 我用过CD3  CD3.5  CDX2  也在朋友处见过NAIM CDI
觉得无所谓,声音第一!之外有些个性更好!
   羡慕兄台的CDX  玩得开心吧!
最后编辑HIFI先锋

[upload=jpg]Upload/200662612442281825.jpg[/upload]

此箱和NAIT5 一起出有兴趣联系我!
0579-3270002

你为什么不考虑上茗的器材架!!!!!

http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1026952&extra=page%3D1

出茗器材!

[quote]hififish 在 2006-7-30 4:52:50 发表的内容
[quote]ljt2628 在 2006-7-30 2:16:00 发表的内容
雨后初情M30,想用CDX,Nac82,Nap 250,HiCap搭配,请给点指点吧!另外CDX,Nac82,Nap 250,HiCap大概要多少钱?谢谢!!![/quote]
四个字:足够有余!应该可以把M30的汁都揸出来了。我想这套搭配最妙的是82前级,如果你要改其他配置,千万要留着82,还有功放至少要180,其他的可以看实际情况变动。二手市场一共大概6000多美金吧。[/quote]

表再说老款HL5  去年被我卖掉两对!不过老的那对声音最好!品像也最烂!! 也是用全套NAIM  动态 音色美就一个字!

[quote]xcz 在 2006-11-30 20:48:39 发表的内容
求购NAIM原厂RCA 转 DIN 5针信号线或转接头,新的旧的均可以,请有线索者帮忙。[/quote]

我倒有条!!!

回复:NAIM用家专栏(二)

升级其他器材出个
NAIM 电源增幅器
外观 成色新净 ,加了效果非常明显, 自带条原装电源线 . 光机上的两条电源线都已值回
票值!
发新话题 回复该主题