发烧论坛

发新话题 回复该主题

NAIM用家专栏(二) [复制链接]

naim有搭配tannoy 贵族的例子吗?

[quote] 原帖由 [b]yjghj[/b] 于 2011-2-3 8:39:00 发表
新年好,去年我买了Nait XS2 合并式功放 ,用于配天朗706,CD是TEAC1500,感觉人声不错,但听钢琴感觉声音没有光泽,刚性不够,很软,请帮助分析一下。
[/quote]

兄弟如果换一个音响,声音效果里马不同凡响,忘了706吧。706只能浪费naim xs2.
我原来是707,功放是naim sn ,效果不好,声音粗的很。细节丢失严重,无音乐味。
换了雨后m30,大大不同。

[quote] 原帖由 [b]hflp[/b] 于 2011-3-28 20:59:00 发表
正式加入名族:
  CD5XS+ FLATCAP2X+NAC202 +NAP200 +HICAP+OVATOR S400
   喇叭线a5   2x7m
  电源线:全部naim随机线

NAIM OVATOR S400喇叭非常好,正在煲......
[/quote]

s400是在国内买的吗?方便透露以下多少钱?

我是naim supernait
sn 可以驱动s400?

楼上这是换口味呀,脱离奶妈(naim)了

myav上说,teddy电源比较冲,力量大。如果是这样就不适合naim 了。
我的sn加了hicap2之后,sn力量明显小了,火气也灭了很多。

我没有听过teddy电源,我只是在myav上看到李sir说过。

naim qq群:70752840

[quote] 原帖由 [b]zht11111[/b] 于 2013-4-5 14:33:00 发表
那位大哥用过NAIM ND5 XS.我用NAS,但是连接不上,还要下载那个软件/谢谢了1 [/quote]

你需要一个路由器连接nd5与nas,不需要什么软件。
当然,控制nd5需要iphone一类的手机,naim n-stream。
发新话题 回复该主题