发烧论坛

发新话题 回复该主题

NAIM用家专栏(二) [复制链接]

请问有卖一端为RCA插头(接DVD模拟输出端)另一端为DIN5针插头(接NAIM NAC 112x前级)的信号线吗?如有,请信息告知。

HIFI先锋:
    求购一端为RCA插头(连接到DVD模拟输出接口)另一端为DIN5针插头(连接到 NAIM NAC 112x 前级输入接口)的信号线或转接头。前段时间你给我的信息被误删了,无法与你联系,你处如有货,请继续与我联系,手机号为13365156333。谢谢!

[quote]eric 在 2006-5-28 22:41:10 发表的内容
欢迎NAIM的用家畅所欲言。[/quote]
        请教:有知道Naim Flat Cap 2x 与CD5x  、NAC 112x 是如何连接的吗?

[quote]eric 在 2006-5-28 22:41:10 发表的内容

谢谢了!

请问Naim CD5x+NAC112x+NAP150x+F-C 2x搭配什么品牌和型号的喇叭才能发挥其潜能?

求购NAIM原厂RCA 转 DIN 5针信号线或转接头,新的旧的均可以,请有线索者帮忙。

HiFi先锋:有NAIM原厂RCA 转DIN5针信号线或转接头吗?请与我电话联系。手机号:13365156333

求购DVD播放机(RCA信号线)连接到 NAIM NAC 112x 前级5针插座的(RCA 插座转DIN 5针插头)的转接头,如有货请发手机短信告知,手机号13365156333。谢谢!
发新话题 回复该主题