发烧论坛

发新话题 回复该主题

两张长笛作品的唱片 [复制链接]

楼主的4张唱片,应该是特(仿)制的巴洛克长笛演奏的吧?

木制巴洛克长笛演奏的唱片,相对比较少。

Dr kuang 在 2006-5-26 16:49:00 发表的内容
多谢楼上提供的资料,并已列入搜索目标。

版主不用客气。

另外,俺很喜欢贝奈特与格鲁米欧三重奏团合作的莫扎特长笛四重奏,录音也不错。

Dr kuang 在 2006-5-26 2:23:28 发表的内容
我也很喜欢长笛的声音,但除了莫扎特的长笛协奏曲外,我之前接触过的长笛专辑多数都属于“发烧碟”一类。

我最喜欢的长笛演奏家是WILLIAM BENNET,可惜他的录音多数是在乐团合奏中,印象中还没有见到过他的专辑。

下面这套DUO的CD1,有6首长笛奏鸣曲都是贝奈特吹奏的:

[upload=jpg]Upload/20065261629817610.jpg[/upload]

下面这套DUO的CD2,有4首长笛四重奏都是贝奈特吹奏的:

[upload=jpg]Upload/200652616405625986.jpg[/upload]
最后编辑亚河

telemann 在 2006-5-26 16:52:06 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20065261652453505.jpg[/upload]
那套洛卡泰利我有,的确很美妙,最喜欢OP.5,
我建议楼主把这套Blavet的也收下~相当不错~快乐章很随性,活泼自然,慢乐章则很优雅,CD3无伴奏的相当恬静悠扬,当然最后那首长笛协奏曲也是不折不扣的佳作.

俺也爱听telemann。
发新话题 回复该主题