发烧论坛

发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

回复: TANNOY天朗扬声器用家专栏(二)

斯大林和金嗓子530

斯大林HE,金嗓子E530,DP500

[table][tr][td]金嗓子E530,550有什么差别?
[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]

斯大林HE,SE;土贝利HE,SE有什么差别

[quote] 原帖由 [b]vk[/b] 于 2007-6-6 15:16:00 发表
[quote] 原帖由 [b]汉武帝[/b] 于 2007-6-2 17:07:00 发表
斯大林HE,SE;土贝利HE,SE有什么差别 [/quote]

80周年版.价贵了好几千.接线合和里面的接线用了V.D.H的线.分频器元件好点......... [/quote]

再请教:土贝里SE比HE轻了6公斤,会有什么影响呢?谢谢1

我在用斯大林HE+E530+DP500,基本是坛中最低的型号,我一般音量不大,除一人在家时开到9点,平时都是8点以下,就够了,我是L型客厅+餐厅+休闲厅约80平方,我就想许多高手用更大的箱子,音量一般多少?

顶一下

[quote] 原帖由 [b]寻芳不觉醉[/b] 于 2007-9-4 0:37:00 发表
[quote] 原帖由 [b]聆听者[/b] 于 2007-9-3 13:05:00 发表
我现用天朗LS105监听系列, 15寸同轴喇叭箱.请问有人知这箱价格吗?因卖给我的人说新买回来16万,我不太信,才请教大家,我一直想拥有一对好箱,
[img]顶一下,HNB
http://n...... [/quote]

烧友们:图贝利HE比SE重6公斤,SE版是技术改进还是为了降低成本.

顶一下

体积未变,重量轻了.减掉了哪些东西?

有同时听过图贝利HE、SE的朋友吗?SE比HE轻了6公斤,SE版是技术改进还是为了降低材料成本。

我现在是斯大林HE,想升级图贝利,图贝利SE比HE轻了6公斤,SE版是技术改进还是为了降低材料成本。

图贝利SE比HE轻了6公斤,SE版是技术改进还是为了降低材料成本????

[quote] 原帖由 [b]cd-dvd[/b] 于 2007-9-17 9:02:00 发表
[quote] 原帖由 [b]汉武帝[/b] 于 2007-9-15 16:20:00 发表
有同时听过图贝利HE、SE的朋友吗?SE比HE轻了6公斤,SE版是技术改进还是为了降低材料成本。 [/quote]

实际上重量没有变化,重量是一样的,se的30kg为净重...... [/quote]

谢过!

[quote] 原帖由 [b]玉指环[/b] 于 2007-9-16 13:10:00 发表
有出斯大林的吗,想接手。 [/quote]

我在用斯大林,想升级Turnberry SE但没试听,所以矛盾中.

我的系统是:天朗斯大林+金嗓子DP500+金嗓子E530。电源线是38度5的:马田路根、Aq ;信号线紫荆花tyr限量版;喇叭线用AQ直布罗陀喇叭线。我原来有一个MBL的CDP2,现在的系统hifi性基本算是到位了,但是,人声缺少MBL的那一点点味道,明显感觉金嗓子DP500发音比MBL发音部位靠前一些,就像是MBL发音在舌根,气息浓;金嗓子发音在舌中或舌尖,情感淡些许.想请各位前辈帮忙提出意见,能够通过线来调吗?谢谢。
发新话题 回复该主题