发烧论坛

发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

祝所有天朗用家——新年快乐,万事如意!

年新春快乐!!!

久没上拉,来看看

好就没上拉,来看看天朗和大家

欢迎加入天朗

熊兄,有空来台州玩,就这些东西拉。

请大家都指教,小弟初玩,不懂的太多。

好想买点线材,不知道什么适合。

请大家给点意见

[upload=jpg]Upload/200691320222745606.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200691320242099505.jpg[/upload]

天朗用家,报到

[upload=jpg]Upload/200691320271286302.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200691320284464068.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200691320285951095.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200691320342718710.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20069132035547195.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200691320354350178.jpg[/upload]

lztjt2005兄,
喇叭线金宝BI-FOCAL   用在我这套系统上可以吗?

我的金嗓子A50想出掉,朋友要的来电,13505866012

想换麦听听。

wds0069兄说的对,改变它的标准增益后,天朗箱的平衡度会被打破,但上面的调节对高音改变不是很明显。

少主兄说的没错,金嗓子+天朗箱的声音充满鲜活度。但搞不好就有点冲,不耐听。我现在就是。问提可能如下:
1,墙面反射过多,吸的面积少,喇叭摆位没调好。
2,甲类推95db的箱,是个问题吗?
3,GRF是新箱,金嗓子CD是新,不够煲。
4,线材不搭配。

谢谢两位,请大家多交流。

为麦景图MC1000配前级, 推GRF,请同学们推荐

ARC参考2,CELLO ENCORE 1M,JADIS 在考虑中

谢谢wds0069兄,车佬一代有什么区别吗?不是他家的一兆欧版本?车佬小六分1,2,3版本。

出MC500,找天朗喇叭单元?
MC500是去年我朋友出给你的,他是有对天朗喇叭。

怎么看不到

还是想上金嗓子的前级 C-2810

问过代理 9W ,合适吗?

还是忘不了金嗓子前级,精致,华丽,高贵。

麦景图后级的宽松大气。

金嗓子前级C-2810+麦景图后级MC-1000 会不会出好声。

有同学听过吗?
发新话题 回复该主题