发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹拿扬声器用家专栏(二) [复制链接]

C1到家了!新年新玩物!

就是没有听说过,不敢下手,而且杭州没有这样的东西!

天神:
KRELL 400XI  、NAD M3适合C1的要求吗?
如果档次再高点5W的功放,什么比较适合C1?

天神:用国产的新德克XA8800MN后级+欧博R1.1前级+莲CD能够推好S1.4吗?
我想入手买S1.4了?

回复:丹拿扬声器用家专栏(二)

丹拿C1箱子煲很重要,经历了9个月的箱子,就是不一样!
还是莲的CD\新德克的MN8800,味道很纯很有莲味!

最近在富盛买了ML383 ,搭配C1,在我16M2的房间里,总体表现非常不错,音色一流,背景清澈,低频有弹性,动态也可,不存在有的朋友说的383推不动C1的情况.唯一感觉还有不足的是听交响大动态作品高潮时还不够淋沥尽致!

天神兄:你能够推荐一下ML383与C1之间的喇叭线?中高档的W元上下的!谢谢。

我是通过淘宝网向富盛买的,最后2台之一,价格53000不到点!

回复: 丹拿扬声器用家专栏(二)

我检查了很久觉得是原包装的\未拆封过的!

上C2那就得再增加听音的面积了,好不容易才还了房子的按揭,又得买房?哈哈,算了!

ML383经过几个星期的细褒,今天在播放梁祝.黄河等作品时发觉场面又大了许多!

[quote] 原帖由 [b]wang777_cn[/b] 于 2007-11-19 15:17:00 发表
[quote] 原帖由 [b]天神[/b] 于 2007-11-16 14:39:00 发表
[quote] 原帖由 [b]llww6811[/b] 于 2007-11-11 9:33:00 发表
天神兄:你能够推荐一下ML383与C1之间的喇叭线?中高档的W元上下的!谢谢。 [/quote]银彩的SQ...... [/quote]
怎么不早说,我昨天已经买了丹拿专用线OCOS.

我觉得LINN CD比NAIM CD毒性大!

[quote] 原帖由 [b]重庆残月[/b] 于 2007-12-6 0:01:00 发表
贵丰 大菠萝  加信心1号 用什么 CD 和 咸菜 好??? 主要听小编制的音乐 [/quote]
贵丰 大菠萝力气很大,可是推C1合拍吗?
发新话题 回复该主题