发烧论坛

发新话题 回复该主题

白天鹅火线直击(一):最火爆的展厅 [复制链接]

版主今天下午在白天鹅忙于参展器材的进场,刚刚到家,我偷空看了看,建议大家一到白天鹅就直奔:
1.陶陶亭的别超。其他公司都是下午进场,明天摆位,而别超就是今天凌晨5点进场,下午开始摆位,可见认真的程度,加上峰哥哥说,光搭配用的线材,就已经等于一套锦城花园的洋房了。
2.玉堂春暖的巴可。刚到中国一个星期的最新巴可旗舰投影机,60万。

版主,其他的呢?赶快说说,我都流口水了!

讲到玩BARCO投影机,问天兄是高手来了,大家有咩唔明就问他啦!!!

这个BARCO的旗舰投影机让我对BARCO和对三枪投影机彻底失望,颜色不够细腻,饱和度不够,图象快速移动是图象模糊,她怎么值60万呢?我看过才6万元的“视X”(暂隐去名字,以免卖广告)都要比她好。

以前有个同事在巴可的代理(好像是日新)做过财务,这东西进价和售价差一倍。
按9点调节麻烦,花时间。这次的效果确实不好,比起以前差。

WILLSON兄不要这样说,小弟我只是知道一点而已。至于售价的问题就是香港来的问题了,进了WTO后这个问题我想比较少了吧。巴可的调试我也看过,真的是麻烦,但也能说是它的技术全面,各种调节分得仔细,就8088来说,大项的可能有100多种吧,小的就不用说了。调试好了后,别的都不用看了(个人观点)。

错了错了,BARCO的旗舰投影机名字叫CINE-MAX。你所看到的坏处,小弟想说的是,一、白天鹅的电力不好,二、调教的时间可能太少了,三、当然是人为的技术问题啦!小弟曾看到的一部次一当的8088就没有这些问题了。

希望很快就可以看到调试好的BARCO,到时来个聚会如何?

版主,快点,快点,还有那些要直奔的,SHOW多点啦。

双手赞成!最好在元旦!
发新话题 回复该主题