发烧论坛

发新话题 回复该主题

升级出LDH(刘德华)旗舰前后级公放 [复制链接]

[upload=jpg]Upload/200641417421825258.jpg[/upload]因升级,出LDH(刘德华)最早款旗舰前后级公放,2004年的机器很新,没有任何问题,最好当面验货自提,因机器很重单一只后级近80斤重.价格15000元.我在河北省唐山市.联系电话:    
03156584260,13933301958(短信),    
汇款后请发短信通知我.帐号:      
工商银行: 9558800403102115033,张铎(唐山);      
农业银行:9559980650318255017,张铎(唐山);      
建设银行:4367420181268088852,韩满红(唐山)  .

[upload=jpg]Upload/200641417424644496.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20064141743171435.jpg[/upload]

沙发,牛机

帮你顶一下。。。。。

胆前+100W甲l类分体单声道后级,声音细腻,很温暖,很平衡,能文能武,总之很超值的选择.

推ATC20大材小用了,我的80MKII足够了。据我所知ATC20应该就是80MKII的测试音箱之一。

只因又买了同品牌特别版所以才出,附近朋友可来寒舍凭耳收货.

推ATC20????看来这机器推ATC也不怎样了

好东西,顶了!

PM地板价。

单独前级多少,谢谢!

暂时不分开出售,,对不起楼上两位朋友了,谢谢.欢迎朋友们来电交流.

单独前级多少,谢谢!

是视听论坛刘版主的作品,要了解更多请进视听论坛搜索有关资料.
http://hifi.gxcnc.net/avbbs/avsort.html?h=1

寻有缘人

帮你顶,等降价。

588暂不出,谢谢

哈哈,那台音源多少米呀?

京津附近的朋友接,可送货上门

恭喜,我的预算不够,所以。。。。。。

已经出给有缘人.封贴
发新话题 回复该主题