发烧论坛

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

艺雅 AYRE 用家专栏 [复制链接]

请问为什么很少人用dvd-d-1。是不是有问题呢。或太旧呢?

多谢anfield!我的1d电源和上面的一样。只是颜色不同我那个是黑色的。

回复:艺雅 AYRE 用家专栏

您好:你的cd为何要用铜钉盛起?何解?

回复: 艺雅 AYRE 用家专栏

[quote] 原帖由 [b]dj_simy[/b] 于 2008-8-12 21:51:00 发表
请问ANFIELD兄,有备D1的光头吗?读碟状态好吗? [/quote]你的光头又坏了吗?

回复: 艺雅 AYRE 用家专栏

[quote] 原帖由 [b]anfield[/b] 于 2008-11-27 17:27:00 发表
刚下定金定了台AYRE L5XE电源,俺先吃螃蟹

坏消息是要等二个月,不知能否在春节前享用到  [/quote]多少钱一台?

[quote] 原帖由 [b]anfield[/b] 于 2009-11-28 13:34:00 发表
哈哈,说好一个月,现在近二个半月了,总算说刚过关,三、四天到。

哎,为了这台V5XE,把我的黑胶唱机也牺牲了,现在要好好保护这台V5XE了,HUA兄,等机器到了请你过来指点一下。 [/quote]你原先有一台艺雅D-1。为什么还要新买一台呢?

[quote] 原帖由 [b]anfield[/b] 于 2009-11-29 9:30:00 发表
陈兄,艺雅D-1我还在用啊,V5XE是后级,两台V5XE玩双后级,呵呵。 [/quote]我想问一下。你现在用D_1cd用平行头呢还是用rca头。但我对比过用平行头好过rca。你呢???

[quote] 原帖由 [b]anfield[/b] 于 2009-12-30 12:14:00 发表
回陈兄,用XLR平衡头,依我的经验,AYRE还是用铜线好。目前在役的是TRANSPARENT MUSICLINK ULTRA平衡版。 [/quote]我是用平衡头转rca的。

因我前级是rca头,在广州自巳可以自摩内线我可以接卡达时全铜,或全银。

cd光头呢?
最后编辑陈列品 最后编辑于 2010-01-04 03:17:43
发新话题 回复该主题