发烧论坛

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

艺雅 AYRE 用家专栏 [复制链接]

[quote]二马就是我 在 2007-3-10 23:35:33 发表的内容
是不是这样:正面对着电源线母插,正品字,左零右火?[/quote]
冯兄,记得要帮我找V3MK2的电源线啊?

[quote]二马就是我 在 2007-3-16 1:14:10 发表的内容
[quote]hqm 在 2007-3-15 19:54:11 发表的内容
[quote]二马就是我 在 2007-3-10 23:35:33 发表的内容
是不是这样:正面对着电源线母插,正品字,左零右火?[/quote]
冯兄,记得要帮我找V3MK2的电源线啊?[/quote]

机子没出吗?V3MKII是靓机,但必须为它找条好的电源线。NBS Master PRO就非常适合!我现在也用在V1上.先让给你,请收PM.[/quote]
已PM兄。

[quote]二马就是我 在 2007-4-6 12:52:44 发表的内容
[quote]音响新手 在 2007-4-3 10:21:06 发表的内容
在音响烧友的角度看,以二手的价格里,Ayre 的K-3X/V-3II配撘可以说已经是鲜有对手,它已突破音响平凡表现,是品质优秀的杰作,达到刘汉盛音响的理性思维 音响二十要 裹基本的要求。http://audioart.audionet.com.tw/freshman/11.htm

但音响烧友的心态总是要想寻找出自己完美的声音,我并没有升级上K-1x/V-1x,不是说K-1x/V-1x不好,只是在这个二手的价格里竞争非激烈,选择也十分丰富,尝试新的声音体会,寻找新的声音方向,也是烧友的心态。
[/quote] 

我卖掉V3MKII后,也是抱着这种心态,作过多种尝试,但最终还是重投Ayre的怀抱.[/quote]
冯兄,线快点给我发呀!事多,忘记了。

那位知道,CX-7 24500,贵吗?多谢了!

能把价格发送到我手机:13702796922 吗?多谢了!

回复:艺雅 AYRE 用家专栏

顶啊!
最后编辑hqm 最后编辑于 2007-05-04 16:17:48

回复:艺雅 AYRE 用家专栏

违例一次:我有接二马兄的V3MK2,由于近期外出(时间较长),想让给有心人,有意可PM。
发新话题 回复该主题