发烧论坛

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

艺雅 AYRE 用家专栏 [复制链接]

我的系统基本定型了——

音箱:AVALON  Avata
音源:Naim CDI (原装电源线)
前级:AYRE  K1  (银彩12M)
后级:AYRE  V1mk2(NBS Master PRO)
CD—前级:Naim原装线
前至后:NBS STATEMENT(平衡)
喇叭线:AQ CLEAR(“终极清韵”第一代)
    手上还有一条NBS PLATINUM,用于后级该到顶了,无奈地方狭窄,用不上,可惜可惜!

[upload=jpg]Upload/200722421582157651.jpg[/upload]

是正常的。我的V1也有这种情况,以前用V3倒没有。代理说,简单地说这是一种过温保护技术,就象我们用来烧开水的电热水壶,当水开了会“嗒”一声转为保温,当温度下降到不同程度时,又会各发出一下响声,大约3、4次吧。

是不是这样:正面对着电源线母插,正品字,左零右火?

[quote]hqm 在 2007-3-15 19:54:11 发表的内容
[quote]二马就是我 在 2007-3-10 23:35:33 发表的内容
是不是这样:正面对着电源线母插,正品字,左零右火?[/quote]
冯兄,记得要帮我找V3MK2的电源线啊?[/quote]

机子没出吗?V3MKII是靓机,但必须为它找条好的电源线。NBS Master PRO就非常适合!我现在也用在V1上.先让给你,请收PM.

[quote]音响新手 在 2007-4-3 10:21:06 发表的内容
在音响烧友的角度看,以二手的价格里,Ayre 的K-3X/V-3II配撘可以说已经是鲜有对手,它已突破音响平凡表现,是品质优秀的杰作,达到刘汉盛音响的理性思维 音响二十要 裹基本的要求。http://audioart.audionet.com.tw/freshman/11.htm

但音响烧友的心态总是要想寻找出自己完美的声音,我并没有升级上K-1x/V-1x,不是说K-1x/V-1x不好,只是在这个二手的价格里竞争非激烈,选择也十分丰富,尝试新的声音体会,寻找新的声音方向,也是烧友的心态。
[/quote] 

我卖掉V3MKII后,也是抱着这种心态,作过多种尝试,但最终还是重投Ayre的怀抱.
最后编辑二马就是我

回复: 艺雅 AYRE 用家专栏

[quote] 原帖由 [b]qianlufei[/b] 于 2008-11-25 9:12:00 发表
我的头像一如老兄的头像,都是儿女情长吧。
都说一套西装是最好的,毕竟前后级设计不会为别人家东西配套的。但有说AYRE斯文有余,威猛不足,KRELL是否收刚柔相济的效果呢?KRELL一般认为后级好。总之,要配了才知道,以后会报告的。
[/quote]

搭配的东西很难说,不一定是1+1=2。我的前级试过Mark 332等,并未见得“刚柔相济”,不过你有后级在先,不妨一试。
       关于喇叭线,我以前玩AVALON Monitor+AYRE V3时,嫌超时空P1000低频不足而换上AQ的CV6,低频是有提升但中高频美感和AVALON固有的贵气荡然无存。

回复:艺雅 AYRE 用家专栏

兄的SPACE & TIME旗舰喇叭线可是两边各有一个大盒子(调节器)的?我也曾考虑过。
发新话题 回复该主题