发烧论坛

返回列表 12345678» / 85
发新话题 回复该主题

关氏(老关)胆机全国总代理(13556676660)欢迎试听 [复制链接]

LLH兄,我有一对思奔达LS3/5a,11欧的,不知用喀秋莎推如何?我听音口味较杂,关氏其他机种有无好推荐?如方便请报价。谢谢!

llh 在 2007-1-9 21:03:04 发表的内容
恩,  思奔达3/5A的声音.....

嘿嘿,不过你那台老是怠工的CD还真不错,回来听不如在你家听。

对了,别忘了烦请老关也给俺弄个签名版。

解析力稍差,我这台CD太老了。电源线也不如你那条,偏软。

煲机中....

渐入佳境

爽的咋样了?

我想把器材移到音响架上,原来的大理石台面太局促了,帮我留意一下好架子,别太贵...

也祝l老梁和各位关氏用家在新的一年里:
                    大展宏图!
                    身体健康!
                    家庭幸福!
                    猪年大发!

老梁醒醒,煲的差不多了吧?

llh 在 2007-3-21 23:52:14 发表的内容
yncyp 在 2007-3-21 8:41:53 发表的内容
那天我也去找他喝两口,哈哈

有胸就过来吧 ^_^

一不小心说实话了,哈哈哈哈

回复:北京关氏(老关)胆机代理13556676660(享受·釋然)~~~

老梁去不去香港看陈MM?

回复:北京关氏(老关)胆机代理13556676660(享受·釋然)~~~

老梁别说不知道东营啊;P ,俺在胜利油田呆了好多年。。。满街都是石油大亨。。。

去了,陈MM身体不爽,取消了演唱~~

不过见了雨果黄JJ,还弄了个签名版LP45 (送一张雨果金版穆桂英挂帅);P

老梁该来趟深圳了吧,这么多老友~

就算市场调研,替老关做做售后客服,这里还有大包子伺候;P

回复:膽機精品.关氏(老关)胆机广东总代理 (13556676660)

老梁好

一眨眼喀秋莎用了快两年了,乐不思蜀啊

关氏的音箱啥时候到啊,到时候又可以找老梁玩了。

忙点好啊,财源滚滚!老梁节日快乐~

惦记KSP了,改天找老梁听听。
发新话题 回复该主题