发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(94)暨赠碟试听(92):星文唱片《郑阳 ... [复制链接]

每个月我都会收到不少新唱片,经过自己的试听后,我会挑选其中的精彩之作来做在线试听和赠碟 。
现在翻唱的口水歌不少,收到这张《郑阳 水月情缘》时,我第一个感觉就是这不过又是一张翻唱,又是新人,心里的期望值非常低。
谁知道摆进CD机后,却成为我少数能够完整听完、而且还听了数遍的翻唱唱片,名不经传的郑阳是成都人,除此之外再没有她的任何资料,唱片里面的她嗓音非常独特,吐字清晰,唱得投入、有感情,悠扬动听。最喜欢第1、2、7、11首。
唱片的录音水平也是翻唱唱片中数一数二,很有摩擦感,这张唱片的录音在成都完成的,让我惊讶成都现在也有这样的设备和人才了。
现在试听的就是第一首《城里的月光》。

[upload=jpg]Upload/2005122623294210518.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2005122623302834760.jpg[/upload]
最后编辑eric

stanleyhgy 在 2005-12-27 9:21:51 发表的内容
E版,不要被MM的样貌蒙了:)

多谢提醒,不过我还真没有认真看封面。

无忌2008 在 2005-12-27 9:30:44 发表的内容
嗓音很有磁性。很好听啊。

的确是这样,可以和原唱媲美。

星文唱片将送出三张《水月情缘》给非常发烧论坛网友试听、评论,获得唱片的网友要交一篇听后感的作业。请有兴趣的朋友跟贴报名。
分配方案:3个名额全部采用抽签方式产生。
报名资格:在论坛发帖数达200以上的网友才可以报名、抽签。
报名截止时间:12月27日晚上2300。
为公平和方便,请大家给自己按报名先后排个序,否则当弃权,谢谢。
鸣谢星文唱片公司送出唱片。
为保证栏目的健康发展,对于获得唱片而不交作业、或者作业属于敷衍应付的朋友,都将会被取消以后的抽签资格的,所以,请大家谨慎报名。
如果获得的唱片一个月内没有收到,请马上联系我,如果3个月内没有交作业,取消该IP以后的抽签资格。
附作业格式:新开贴,帖子题目中要包含唱片名称。
最后编辑eric

多谢大家报名,我抽出的号码是19、24、6,对应就是啊飞、因年轻而发烧、jm。
恭喜三位,请于29日23点前把邮寄地址、电话用短信息给我。

shizhang 在 2005-12-27 15:12:11 发表的内容
顺便问一下E版:上次的《奇迹的制造者》怎么半个月了还没有消息啊?如果没有发就快递也可以的,运费到付好了。

已经寄出,请再等等。
发新话题 回复该主题