发烧论坛

返回列表 12345678» / 99
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

用户签到!!!
许兄干一杯!!!
本主题由 版主 Willson 于 2013/1/15 17:17:00 执行 主题置顶/取消 操作

许兄啊,CV6.1的分线头CV6.2可以用吗?

38度5 在 2006-1-7 10:32:30 发表的内容
cwq 在 2006-1-7 9:39:23 发表的内容

你好。老柴同志,可以用。

那就麻烦许兄给个材料价格吧,想把手上这对CV6.2线做成原厂那样子
另外,墙插还有吗,想一起发回来
超值电源线什么时候出来,别让我们过不好年啊

38度5 在 2006-1-7 11:13:17 发表的内容
cwq 在 2006-1-7 10:54:00 发表的内容
38度5 在 2006-1-7 10:32:30 发表的内容
[quote]cwq 在 2006-1-7 9:39:23 发表的内容

你好。老柴同志,可以用。

那就麻烦许兄给个材料价格吧,想把手上这对CV6.2线做成原厂那样子
另外,墙插还有吗,想一起发回来
超值电源线什么时候出来,别让我们过不好年啊

老柴,已经做好的线套不上了,除非费掉原来几个头。[/quote]

是啊,是要拆掉原来的头的,原来的是焊接的加螺丝的吧?上次出现那个小问题后,我这里只找到了包裹分开线后的热缩管,没包裹整线的线径粗一些的,很难看

当然,换上新的是美观多了,音质上的变化应该是察觉不到吧?

许兄啊
PM;3个带面板98元墙插,8个百威吧应该是香蕉叉,3个电源线古河头插(不要尾插)价格
谢谢
最后编辑cwq

美洲虎v8iI跳线几钱,另请PM你工行卡号,以前有存找不到了

许兄好
3个墙插,8个百威香蕉头,3个古河电源插头,一对0.8米美洲虎跳线,红黑热缩管各30公分(CV6.2用,粗的那种)请准备好这些,我明天上午就把钱打过去.
再次谢谢许兄的仁义

许兄好
钱刚才已经给你打去,请查收并安排发货
谢谢

许兄,线和插头已经安全到达,谢谢

许兄,朋友来电话线已经到了,等会去取

给许兄拜年了

许兄眼睛王蛇平衡线,一米特价580和美洲虎全平衡接法,1米特价 1050的信号线有现货吗?要各发一对回来,然后试听后留一对用,请许兄PM个价格,谢谢先

许兄,发眼镜王和美洲虎平衡信号线各一对钱已经发你,请查收,谢谢许兄了

许兄,3对信号线刚才已经全部到了,谢谢

许兄好!!!
朋友通过对比美洲虎和眼镜蛇平衡版信号线,已经确定留下美洲虎.你误发的眼镜蛇RCA信号线也被另一朋友留下,呵呵.
我音箱宝贝3号的接线柱太过于粗大,发来的Y插不能用,被朋友也留下玩了,请许兄看下还要给你发几钱过去.
实在是其他朋友没有平衡版本的器材 ,要不这条眼镜蛇平衡线也不发回你了,真是好东西

38度5 在 2006-3-25 0:00:21 发表的内容
出一条二手线圣   nrg1超级绞合电源线,三股AQ  nrg1电源线绞合,论坛上用户超过20个,声音正确,厚润,解析力好。价格300包邮。只有一条。

[upload=jpg]Upload/200632423575058178.jpg[/upload]

许兄,这线我要了

许兄,这条线的头子用的是什么的?能还成透明的那种吗?

[

哈哈,贴一张照片出来:

[upload=jpg]Upload/2006421212836130.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2006421213918849.jpg[/upload][/quote]

许兄PM下价格!
谢谢哦
发新话题 回复该主题