发烧论坛

返回列表 12345678» / 99
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

我的跳线组合----------38度5的提尔加限量版跳线
[upload=jpg]Upload/2006318213047404.jpg[/upload]
取:提尔中频质感
又:限量版跳线高频延伸
一加一...................
等于二否???
哈,答案..................
!!!

最后编辑cdwu

38度5 在 2006-3-23 18:53:07 发表的内容
fxf74 在 2006-3-23 17:42:54 发表的内容
啥是hdmi线材啊?

这就是:告诉数据传输线,是玩投影的必备线材啊 。

[upload=jpg]Upload/200632318493986235.jpg[/upload]

AQ的?

许兄,货到了。我已交到尤兄的手里了。
我的那个东东,再次感谢中。

关注....

38度5 在 2006-3-29 17:30:09 发表的内容
ares 在 2006-3-29 9:16:51 发表的内容
刚收到tyr的信号线,马上接到系统上进行试听,感觉比紫荆花限量版的中频清秀,低频能量雄厚,可能是新线,高频有点散,分析力不相上下,要在煲线了

黄兄,煲过100小时,这条线是饱满,宽松,自然,加上优美的高频。我现役的信号线。

如许兄所言.我手上也有限量版信号线和提尔.提尔信号线最美在中频,高频延伸不及限量版.让我感动的是音乐味了,提尔的音乐感在丝带也是排得上号了.
最后编辑cdwu

田园牧歌2 在 2006-4-6 12:24:51 发表的内容
哈哈,许兄,看看,100页有我的留名,200页也有我的留名,以后到300页争取还能留名。
麻烦许兄说说原紫荆花限量版和TYR限量版各自的特点。

信号线和跳线偶都在用,限量版胜在高频延伸,提尔胜在中频.
呵,发贴时没看到许兄的回复,修改一下.
最后编辑cdwu

山楂饼 在 2006-5-23 19:58:31 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200652319575814906.jpg[/upload]
许兄的TYR讯号线到我手已经有差不多一个月了,由于种种原因,一直未能好好认真细听,只是叫家中的女人常开机来听听歌.这个上个周末终于有时间,就抽了一天时间听听,看看它与我原来的紫荆花限量版有什么不同!
我相信这条TYR在我老婆近一个的折磨下,已经超过100个小时了(????????),应该也差不多了吧!TYR讯号线主要用在CD机与前级之间.由于上星期没有带上相机,照不了图片!
先说说TYR与紫荆花限量版的主要区别吧,从外观上,TYR外包了一层极为漂亮的外屏蔽层,手感和质感都极好!
接上后最大的区别是TYR背景十分宁静,低频的量感和质感都有了提升!中频更为柔顺绵密!至于高频方面还未能发现有什么差别。
其实,单从TYR这条讯号线来说,播放蔡琴老歌时,场面非常清晰,人声口型定位准确,声音醇厚清朗,背景宁静自然!在播放管弦乐器和打击乐器,高频量感充足,质感强烈,细节非常丰富!低频方面,TYR不算突出,但绝对不能说少!而且TYR的各频段的涵接也非常顺滑,音场较为开阔,深度略为靠前,高频穿透力一流!

提尔
端是好线啊.
最后编辑cdwu

............喜...............

即将到400页了.

感谢许兄,我要金宝HDMI线.
地址我再发一个.
最后编辑cdwu

38度5 在 2006-9-16 22:07:12 发表的内容
cdwu 在 2006-9-16 21:24:14 发表的内容
即将到400页了.

谢老吴,你儿子长得很帅。

许兄............是小女.........
呵呵.
感谢ING!

谢许兄,赠品收到!

38度5 在 2006-9-23 10:54:53 发表的内容
cdwu 在 2006-9-22 6:52:58 发表的内容
谢许兄,赠品收到!

老吴,尽快搞个平板电视,别浪费了这条好线。

就等数字电视国标出台了.
偶等了3年了.

38度5 在 2006-9-23 17:24:07 发表的内容
cdwu 在 2006-9-23 14:06:06 发表的内容
38度5 在 2006-9-23 10:54:53 发表的内容
[quote]cdwu 在 2006-9-22 6:52:58 发表的内容
谢许兄,赠品收到!

老吴,尽快搞个平板电视,别浪费了这条好线。

就等数字电视国标出台了.
偶等了3年了.

我准备上松下等离子,听说很快出来符合国标的了。[/quote]

所以我拿了这个,HDMI线.

恭喜.
人气旺旺.

顶了.

代朋友U571兄感谢许兄,
许兄免费修复早期丝带喇叭线的线叉头,许兄的售后服务太赞。
发新话题 回复该主题