发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(91)暨赠碟试听(89):天弦唱片《无比传... [复制链接]

首先声明,我是新丁,我可写不出几位DX洋洋洒洒的妙文,写不好,可不要骂我啊,再说我一直在写人民日报约我的稿子,年底还要赶两个长篇,
最后编辑cdma0510

恭喜.恭喜!中奖的心情真是不能用钱来衡量的.期代五位网友的佳作.

本人自知道中奖起就一直处在半疯癫状态,不好意思.不过我确实没写过类似文章,希望各位多包涵.

天弦唱片非常负责任,我下午给他们邮寄资料,马上就给我已经寄出的资料了,谢谢天弦唱片。
广州市天河区中山大道广海花园
(伟丰快递,明日可到,货号:156-5198129)
>
>江苏省无锡市西新街道  (邮局平邮:0012)
>
>浙江绍兴市袍江工业区世纪街 (邮局平邮:0011)
>
>广东台山台城平湖路  ((伟丰快递,明日可到) 货号:156-5198129)
>
> 湖南省怀化市银河电脑城          (邮局平邮:0013)

回复:最新发烧唱片在线试听(91)暨赠碟试听(89):天弦唱片《无比传真—中国十大民乐名家》德国24K金碟...

无比传真!无比传真!

回复:最新发烧唱片在线试听(91)暨赠碟试听(89):天弦唱片《无比传真—中国十大民乐名家》德国24K金碟...

是一款让聆听者享受音乐的唱片,美妙的音韵!

不错不错,确实是难得一听的极品,谢了!

真情流露.............................触动心弦!
我还有一张买左二十几蚊的<<阿炳专辑>>,有很喜欢的二泉映月原版和新版录音!
就不知是否盗版唱片!
生命在于运动!音乐源于自然。。。。。。。。。。。。。

不错啊!!!!!

hao   hao    真好

听一曲。发一贴!增一贴!哈哈!!!
发新话题 回复该主题