发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(90)暨赠碟试听(88):ABC唱片《HIFI监... [复制链接]

回复:最新发烧唱片在线试听(90)暨赠碟试听(88):ABC唱片《HIFI监听王II》

強啊,真的好聽

回复 1F eric 的帖子

不错的碟,音效一流,气势磅礴!

回复:最新发烧唱片在线试听(90)暨赠碟试听(88):ABC唱片《HIFI监听王II》

很好听的碟子,真的不错。

回复: 最新发烧唱片在线试听(90)暨赠碟试听(88):ABC唱片《HIFI监听王II》

感谢楼主!!非常大气磅礴的 专辑!!!

纳粹德国党卫军第一装甲师战歌

该用户帖子内容已被屏蔽

还可以.

老帖,听起来还不错,

我也想买,请版主告知购买方法.
谢谢.

能告诉怎么买到此碟?谢谢

要购买的朋友可以上abc唱片公司网站邮购:  http://www.abcrecord.com/cn/default/index0.asp
您的时间在那里,您的成功就在那里!

谢~~板主

谢~~板主

慢慢品味

向大家学习啊,在这个论坛中学到不少啊!

好听

谢板主,我正想买呢。

顶,好

为什么打不开?

最新发烧唱片

最新发烧唱片
为中国发烧唱片业点赞
发新话题 回复该主题