发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(74)暨赠碟试听(72):雨林 《金色铜管... [复制链接]

恭喜各位!
互相谦让!真好!

真D假不了
我猜我猜我猜猜猜... ...

该用户帖子内容已被屏蔽

E版,我的电话和联系方式已经通过站内短信发给你了,请查收,谢谢!

买了!真的一般般,可听性不高!

节奏不流畅~~

祝贺各位!

呵呵,上次许乐的被我错过,这次可算让我抓住了,一定认真完成作业,谢谢E版,谢谢各位DX的谦让.

回复:最新发烧唱片在线试听(74)暨赠碟试听(72):雨林 《金色铜管五重奏》

不错啊!!!!!

回复: 最新发烧唱片在线试听(74)暨赠碟试听(72):雨林 《金色铜管五重奏》

原帖由 不同凡响 于 2006-7-26 20:28:00 发表
试听《掀起你的盖头来》觉得演奏的很到位。和声精准揉美。节奏感速度感很好。很是享受!只吹奏者中气稍显不足。

中气没听出不足,倒是听到十足的内功,不然大号哪有这样轻灵?没想到铜管也能如此轻灵欢快,和以往看到的脖子吹到筋胀、眼睛吹到鼓出大相区别。
好   碟
11月31日又要去星海音乐厅了,听吉他音乐会。
姓名:穷烧
曾用器材:很多
现状:穷烧

回复:最新发烧唱片在线试听(74)暨赠碟试听(72):雨林 《金色铜管五重奏》

这个我不懂,请各位大哥指教,呵呵。。。

<P>19不知道怎样算的
Track02.mp3 (, 下载次数:2906)
</P>
<P>
Track01.mp3 (, 下载次数:2224)
</P>

Track09.mp3 (, 下载次数:348)
最后编辑eric 最后编辑于 2011-03-04 14:52:29

感觉很好,舒心

谁掀起你的盖头来了

谁掀起你的盖头来了

好,我喜欢
发新话题 回复该主题