发烧论坛

发新话题 回复该主题

FocusAudio 枫叶之声用家专栏 [复制链接]

哈,我也是用家,几个月前音响店库存搞来的,10多年前的老旗舰.FS77,真重啊,每个箱子估计最少有80斤,上几张PP

[upload=jpg]Upload/200562119333020925.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20056211934969913.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200562119344819879.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200562122142386847.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200562122143511670.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200562122145461164.jpg[/upload]

前阵看到"发烧音响"杂志上陈英光回答烧友的问题,建议的摆法也跟我差不多啊,

[upload=jpg]Upload/200562211415641364.jpg[/upload]

[quote]38度5 在 2005-6-21 23:06:34 发表的内容
森林兄,听音位置很近啊![/quote]

是啊,近场聆听,后面还有对箱子,移来移去很不方便

摆得离听音位这么近,说来不信,连我当时听的时候也吓了一跳,开很大声都丝毫没有压迫感,音场向后延伸,乐器结像稳扎的很,好些CD,发声完全感觉不到两个箱子的存在,前些天两个烧友来我这玩,我特地给他们试听了一下,随便按前些天的位置摆放,他们也都惊讶不已,那低频的下潜质感真是够过瘾的,那种充沛的能量感宽松度确实是我那西湖书架箱望尘莫及的

,位置到箱子距离估计只有一米左右
最后编辑挪揻的森林
发新话题 回复该主题