发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(53)暨赠碟试听(51):涂鸦文化-《天地... [复制链接]

如果你问我这星期我听得最多的是什么唱片,我答:涂鸦文化-《天地英雄》电影原声大碟。
如果你问最近什么发烧唱片最in,我答:涂鸦文化-《天地英雄》电影原声大碟。
最近EVD风头正劲,我在EVD机上听的第一段音乐就是《天地英雄》电影原声大碟中的第六段《响马对决》。
我一直在关心国内发烧唱片的发展问题,发烧的人声口水歌已经开始颠峰回落,还有什么好的音乐题材呢?听过涂鸦文化最新的这张《天地英雄》电影原声大碟后,我发现路其实好多,也很精彩!
这是涂鸦和SONY MUSIC合作出品的唱片,《天地英雄》的作曲家是印度的拉曼,但听起来,印度味其实没有,而是国际化的中国味!唱片的演奏由捷克电影交响合唱团负责,其水平的确是高,唱片演奏的乐器包括亚美尼亚的DUDUK、中国的二胡、笛子、还有太鼓、长笛、牧童笛等等,录音场地分别是伦敦、捷克、印度。
唱片光听第6段已经值回票价,好在哪里?你听过就知道。

[upload=jpg]Upload/2005522021034231.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20055220221910709.jpg[/upload]
最后编辑eric

涂鸦文化将送出三张《天地英雄》给非常发烧论坛网友试听、评论,获得唱片的网友要交一篇听后感的作业。请有兴趣的朋友跟贴报名。
分配方案:三个名额全部采用抽签方式产生。
报名资格:在论坛发帖数达200以上的网友才可以报名、抽签。
报名截止时间:5月23日晚上2300。
为公平和方便,请大家给自己按报名先后排个序,例如:“第一个报名”,之后的顺推,否则当弃权,谢谢。
鸣谢涂鸦文化送出唱片。
对于获得唱片而不交作业、或者作业属于敷衍应付的,都将取消以后的抽签资格,所以,请大家谨慎报名。

多谢大家报名,我抽出的号码分别是19、16、5,但19是空号,没有人报,再抽就是13,这样,对应的网友就是sly、hy3000、刺猬,恭喜三位,请三位在25号晚11点前,把邮寄地址、手机、姓名、邮编用短讯息给我,谢谢。

sly 在 2005-5-23 23:38:09 发表的内容
我中一张了,太好啊,比较向往这样原声。

请尽快把地址给我。
发新话题 回复该主题