发烧论坛

发新话题 回复该主题

安叔谈音乐暨汉珑唱片欣赏会-2005年3月26日(星期六)下午3时 [复制链接]

安叔谈音乐暨汉珑唱片欣赏会

广州汉珑文化艺术有限公司将于2005年3月26日(星期六)下午3时在广州市文明路中山图书馆报告厅举办一场“汉珑文化沙龙”,内容:安叔谈音乐暨汉珑唱片欣赏会。这次活动将邀请著名老音乐家、美籍华人梁永安先生畅谈音乐:(一)我与音乐的交往;(二)美妙的小提琴;(三)广东五邑民歌介绍。此外还将邀请汉珑唱片的一些歌手如王蕾、黄韶芳等与乐迷见面并献演。本次沙龙还将展示、播放汉珑唱片经典之作,并向音乐爱好者特价发售。门票30元(附送汉珑发烧唱片1张)。

梁永安先生1958年毕业于广东省立长沙师范学校,毕业后在该校担任语文及音乐教师,1979年移居美国后仍继续他音乐教育事业,有着丰富的音乐知识,其对音乐的奉献精神令人赞赏,他创作并亲自演绎的小提琴作品《粤海叙事曲》已收录在汉珑唱片《魅之传韵》中,受到广泛好评。
这场“音乐演讲”加“唱片欣赏”加“乐迷见面会”看上去既传统又另类,但不管怎样,花30元听一位从美国回来的老音乐家侃音乐(他还将演绎一两首小提琴曲)、讲述动听故事,并可获赠汉珑发烧CD唱片,作为周末休闲,或吸收新知识,这也许是一个不错的选择。
汉珑公司在2004年推出了4张高品位的CD唱片,包括黄伟斌小提琴独奏《世界名曲小品集》、《魅之传韵---中国优秀音乐作品系列①》、黄韶芳《幸福的摇篮---雪乡别》、霍日星《情弦中国》中国小提琴作品集等CD唱片。他们举办这次沙龙活动的另一目的是藉此机会更好地宣传这些唱片,希望音乐爱好者们能对汉珑唱片有更大的认同感。
咨询电话:34250230 34250952 网址:http://www.henlen.com

不错!

不错。

有兴趣!
除了霍日星的《情弦中国》,他们还有那张唱片好听?

不错,一定要去听听

不错,值得看看

不错,值得看看

妞妞 在 2005-3-24 13:42:03 发表的内容
谁去?带上我。E版你去吗?

还没有定啊,你去吗?

我爱辉辉 在 2005-3-21 9:30:57 发表的内容
有兴趣!
除了霍日星的《情弦中国》,他们还有那张唱片好听?

我认为这张很好听
http://www.hifi168.com/Column/ColForm.asp?cNav=古典&cParentId=4&cColumnId=2410&cColId=20&cKeyWord=魅

妞妞 在 2005-3-24 13:42:03 发表的内容

俺是好想带你一起去哦!
可是,一定有某某人早已想好下手了!?
海印坐35路车到终点站下车OK了!往前走一百多米就到.哈呵!

出的唱片数量不多喔!

汉珑唱片《魅之传韵》中王蕾的唱功好,声线独特。

小公司也有好东西的呀!可以去看看嘛!

现在这类演示会越来越少了。

好啊,居然把05年的贴子都翻出了!

呵呵,莫非现在流行怀旧风了
发新话题 回复该主题