发烧论坛

发新话题 回复该主题

求助:明天交定金,在线求助,哪款音响值? [复制链接]

惠威-1:

主箱 DIVA6.1 7680元
  中置 DIVAC3 1480元
  环绕 DIVAR3 2120元
  功放 雅马哈1400 5500元

总计: 16780元

惠威-2:

主箱 DIVA5.1 4680元
  中置 DIVAC3 1480元
  环绕 DIVAR3 2120元
  功放 雅马哈1400 5500元

总计: 13780元

以上哪个合算?或者什么组合更好(其他品牌也可以)?
  预算:1.2----1.6万

感谢高手gg了

不值啊

如果一定要买回味,建议4.1公房用马兰市5300旧可以了!

1万多买这些?浪费啊。。

太不值了!别的还有很多可以选择

用作看电影还是不错的

惠威牌子是靠广告做出来的,言过其实,信不信由你,最主要是以你的耳朵收货,建议你多去听听别的.

av?音响?

这两套东西我都听过试过,AV效果不错,HIFI效果就不好,不过,问题不是出在音箱,而是功放的HIFI效果不行.惠威的东西有点象B&W,你给什么,他就出什么声音,以前听过用德国的MBL的"五角大楼"(8万多元),来推DIVA6.1,非常好声.

全换了,买的什么啊

感谢各位
但各位说哪个合算?或者什么组合更好(其他品牌也可以)?
  预算:1.2----1.6万

不如买BOSE全套还好,不占位置,又美观,声音就不好直接说哪个好,但想想城市里每平方商品房要几千,一套这样的 惠威就占了几个平方,不如买BOSE了,

楼主考虑的是AV方面的吗?
这样的系统看DVD可能还可以
但惠威的东西性价比不高啊
建议楼主还是看多几家

功放可以换成马兰士的7400。雅马哈环绕天龙一类的推惠威的声音不耐听啊。

还是HIFI吧!AV到头来还不是送给人.

其实不太注重声音质量的买就可以啦,有朋友来可以大声对他们说,我的音响是惠---------------------威----------------------------啊-----------------------~~~~!!!
发新话题 回复该主题