发烧论坛

发新话题 回复该主题

顶级森海 [复制链接]

[upload=jpg]Upload/200513122463685438.jpg[/upload]

前段时间去听了这个DD。号称25W呢。却一点没找到感觉。一段[自新大陆]下来和我的劲浪火钻差不太多啊。。。。?本来打算弄套耳机HIFI的。现在郁闷中
最后编辑ggyy76911

wvwvwv 在 2005-1-31 23:36:57 发表的内容
毫无意义的东西!

wvwvwv 兄何出此言呢?愿闻其祥

毫无意义的东西!

柏林之声001cd机,稳压电源是一款美国的.那几回不记得了.

20万买这东西除非是音响富豪,意义不大没什么玩头.

在音响展听过几回,和你的感觉一样的,估计是厂家的效音不太适合我们的耳朵.

据某位高手说,体现出HD600水平的音源至少在万元以上才行
这玩意,想玩的好,不是那么容易的啊

古典音乐888 在 2005-1-31 23:17:13 发表的内容
在音响展听过几回,和你的感觉一样的,估计是厂家的效音不太适合我们的耳朵.

呵呵 老兄也是这感觉哈。我几个朋友也是的。哦问问你听的时侯音源是什么呢?

古典音乐888 在 2005-1-31 23:53:46 发表的内容
柏林之声001cd机,稳压电源是一款美国的.那几回不记得了.

哦   这里很都人听了感觉不好认为是CD机不好。[马兰拾17] 看样子不和音源无关啦

ggyy76911 在 2005-1-31 22:55:37 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200513122463685438.jpg[/upload]

前段时间去听了这个DD。号称25W呢。却一点没找到感觉。一段[自新大陆]下来和我的劲浪火钻差不太多啊。。。。?本来打算弄套耳机HIFI的。现在郁闷中

如果这套东西,你听后都没有感觉,那么确实没必要烧耳机了。
同时老兄也可以思考一下自己到底追求的是什么?
大奥播放的音乐,除了没有箱子那种通过空气传播并形成的音场外,可以说其他方面都达到了相当高的水准。
个人以为,你可以说你不喜欢大奥(不喜欢是不需要理由的),但如果你不承认他的HI-END级的素质和能力,那就有点不实事求是了。

pp5188 在 2005-2-1 9:07:39 发表的内容
ggyy76911 在 2005-1-31 22:55:37 发表的内容

如果这套东西,你听后都没有感觉,那么确实没必要烧耳机了。
同时老兄也可以思考一下自己到底追求的是什么?
大奥播放的音乐,除了没有箱子那种通过空气传播并形成的音场外,可以说其他方面都达到了相当高的水准。
个人以为,你可以说你不喜欢大奥(不喜欢是不需要理由的),但如果你不承认他的HI-END级的素质和能力,那就有点不实事求是了。

?我只是说我听下来的感受而已。

记得一个JS曾经说2W他就可以搞来一个,
可惜当时没有钱,
不然。。。

!!!

嘬头

yangpf1 在 2005-2-4 14:08:32 发表的内容
哥们,两万我马上抢银行都去买!不能说大奥就树立了标准,但是小弟听过的耳机,的确这个最好听!尤其是无敌的中频!007,欧米伽听了后都还是觉得有段差距!我也深圳的,有机会一起烧!

抢银行抢两万?

哥们,两万我马上抢银行都去买!不能说大奥就树立了标准,但是小弟听过的耳机,的确这个最好听!尤其是无敌的中频!007,欧米伽听了后都还是觉得有段差距!我也深圳的,有机会一起烧!

ggyy76911 在 2005-2-4 23:08:39 发表的内容
yangpf1 在 2005-2-4 14:08:32 发表的内容

抢银行抢两万?

好提议
发新话题 回复该主题