发烧论坛

发新话题 回复该主题

38度5 线材用家专栏。 [复制链接]

俺也来了!
靠,俺好几次追问你眼睛王蛇可否加电池,你都否定了。罚你送俺一对电池,哈哈,开玩笑的,别紧张:)
我还想要一对王蛇,还想要一对同轴数码线,请把价格报给俺,优惠点!也可以给俺发短信,手机没变。
最后编辑zyh

呵呵,我等不及了,许兄请告诉我王蛇线如何加电池是如何接线的。

看到了。
1、电池接线随便接在信号线进端或出端都可以吗?
2、我的王蛇线现在改装只要焊下一边接线改接电池,另一边要否把接电池的线与接头断开?还是照原来的接法不要动他?

[quote]38度5 在 2005-1-23 21:07:49 发表的内容
[quote]zyh 在 2005-1-23 13:54:46 发表的内容
看到了。
1、电池接线随便接在信号线进端或出端都可以吗?
2、我的王蛇线现在改装只要焊下一边接线改接电池,另一边要否把接电池的线与接头断开?还是照原来的接法不要动他?[/quote]

你好,张兄,是接那一端都可以,电池正极的另外一端要断开悬空..。[/quote]

明白。谢谢。电池正极的另一端要断开悬空,负极(接屏蔽层)的另一端照原来的接法不变,接RCA插头的屏蔽脚。

许兄,你的猎豹要卖了?靠,当时俺死缠烂打你都不卖,现在要出了应该首先考虑俺!

电压加高了,声音会不会直白了,柔和度下降了?往往HIFI提高了,音乐性下降了。

哈哈,许兄弟,你现在又没有线,还到处报价?处处留情,欠下这么多的感情债:)

刚刚把我的王蛇线装上48v的电池,TNND,用数字表量一根有2.4v的电压,好险:(
拆了重装后,电压降了,可是还有0.02V波动(用2v档量),那就是20mv,开玩笑!怎么搞都无法下降,累死我了。就这么简单的接线竟然被难倒:(现在有点怀疑是数字表感应的问题。不过太迟了没有开声试用,明天再试吧,希望明天不是我的末日:)

许兄有何建议?

米都换碟子了,现在没米了,谁有便宜的美洲虎要出短信联系我:13808546565。
1米就行,旧点无所谓,不是原装电池盒没有关系,重要是价格低点。

回复:38度5 线材用家专栏。

许兄你好:

我想把美洲虎(24v)改为平衡头,请问接线要怎么改呢?电压怎么加?谢谢
最后编辑zyh 最后编辑于 2008-10-24 01:27:57
发新话题 回复该主题