发烧论坛

发新话题 回复该主题

38度5 线材用家专栏。 [复制链接]

回复:38度5 线材用家专栏。

前几天去许兄家做客买些线材,许兄真诚对客。因为我刚刚入行,有很 ,他不但不觉得烦,还一一解答,真的谢谢许兄。。有空常去你那坐坐。学习学习。。。我是麦兄啊。。呵呵。。

回复:38度5 线材用家专栏。

前几天去许兄家做客买些线材,许兄真诚对客。因为我刚刚入行,有很多问题 ,他不但不觉得烦,还一一解答,真的谢谢许兄。。有空常去你那坐坐。学习学习。。。我是麦兄啊。。呵呵。。

回复: 38度5 线材用家专栏。

[quote] 原帖由 [b]38度5[/b] 于 2008-5-19 16:07:00 发表
[quote] 原帖由 [b]RX300[/b] 于 2008-5-16 13:41:00 发表
前几天去许兄家做客买些线材,许兄真诚对客。因为我刚刚入行,有很 ,他不但不觉得烦,还一一解答,真的谢谢许兄。。有空常去你那坐坐。学习学习。。。...... [/quote]
顶一下!!!

[quote] 原帖由 [b]38度5[/b] 于 2008-5-19 16:08:00 发表
最近cd卖掉了,转盘还没有到位,开不了声,难熬。 [/quote]
许兄:准备进什么好转盘.进了等我们再去欣赏欣赏...

[quote] 原帖由 [b]38度5[/b] 于 2008-5-25 9:55:00 发表
[quote] 原帖由 [b]RX300[/b] 于 2008-5-24 0:17:00 发表
[quote] 原帖由 [b]38度5[/b] 于 2008-5-19 16:08:00 发表
最近cd卖掉了,转盘还没有到位,开不了声,难熬。 [/quote]
许兄:准备进什么好转盘.进了等我们...... [/quote]
帮顶!!有空到你那坐坐...欣赏欣赏...

[quote] 原帖由 [b]38度5[/b] 于 2008-7-24 21:49:00 发表
在旅游中,周日回。有急事的烧友请短信或者电话联络。 [/quote]
许兄,去那里玩啊?记得带手信..哈哈哈哈哈...有时间过你家坐.这段时间比较忙!有空过去找你!
发新话题 回复该主题