发烧论坛

发新话题 回复该主题

38度5 线材用家专栏。 [复制链接]

回复:38度5 线材用家专栏。

38度5兄你好:
               偶现在的配置.CD机:欧博的120十周年.电源线金宝的PK14.功放:欧博的M100plus.信号线.金宝的HERO.音箱:雨后的7号30周年,喇叭线AQ的cv6dbs.
               现在打算把音源的电源线或把信号线换掉.如果换信号线为AQ的如何?如果换电源线,换成什末的好呢?
                 请38度5兄百忙之中给参谋以下好吗?

信号线多少米啊?

只换信号线能出何效果?

只换信号线呢?能讲讲吗?

38.5兄.您那里还有千元左右的成品 插排吗.偶想买一个.

回复: 38度5 线材用家专栏。

[quote] 原帖由 [b]38度5[/b] 于 2008-1-17 15:28:00 发表
[quote] 原帖由 [b]slma7[/b] 于 2008-1-16 16:03:00 发表
38.5兄.您那里还有千元左右的成品 插排吗.偶想买一个. [/quote]

你好,推荐这个 [url=http://auction1.taobao.com/auction/50008097-1217-1...... [/quote]
偶买个,和你手机联系.不会玩网上的东东

38.5兄,你好。我是前些天买你禾宝插排山东的哪位。有点问题还想请教你,现在的系统,我感觉中高频比较突出,人生的齿音较重,高频有点毛刺感,奇怪的是低频的解析力也不是很好。古旋的梅花三弄,喉音还是浓,我感觉在全频的平衡度上有点问题。
我考虑着有两个方法,一是将音源的金宝pk14电源线换掉,二是将金宝的HERO信号线换掉。
系统是,欧博的120十周年CD机,欧博的M100plus功放,雨后七号30周年音箱。AQ的cv6喇叭线。 功放电源线是加拿大终极入门线。功放的电源线属于精劲的,全频较平衡的那种,喇叭线也是中庸平衡的,问题应该在音源电源线和信号线上,因为是同一个牌子,可能在高低频上有重合的地方。请老兄给参谋一下

许兄,我用的是你的禾宝插排,想给插排配一条总供电源线,请推荐。谢谢。
发新话题 回复该主题