发烧论坛

发新话题 回复该主题

winkll线材用家专栏。 [复制链接]

魏兄,解码器的插座升级吗?

看看我朋友的那台有需要吗???

个人认为这个电源线是老魏产品中最超值的东西啦

非常不错!
最后编辑liouweiguo

用了WD900MK2电池版电源线、WL1280电池盒喇叭线和桥线一个星期了,无论各方面的表现比新德科的线好了很多,至于具体的表现各位大侠都评价过了就不在多说了。
名不虚传!

竹叶青啊!

还是老魏厚道,有什么说什么!不噎着藏着,这样才对我们这些入门者带来帮助,

老魏,给我帮忙的事情就拜托了!

有事情给我手机短信。

老魏,上次应该看看你的600信号线的,一直比较关注这款,上次去的时候两只眼睛勾勾的看着你的转盘和解码,以及感叹你的单拿各个频段都非常出色,不像我印象中的单拿的,居然忘记了我准备看看信号线的。

唉!

老魏,替朋友订一台解码器,顺便吧上次你说的、WX银信号线特别版信号线和WX800银信号线寄来我听听,可否?

[quote]winkll 在 2005-12-2 9:38:25 发表的内容
[quote]liouweiguo 在 2005-12-1 23:30:49 发表的内容
老魏,替朋友订一台解码器,顺便吧上次你说的、WX银信号线特别版信号线和WX800银信号线寄来我听听,可否?[/quote]

呵呵~~搞错了吧?这两款信号线早已停产了,你是不是要听旗舰WX1880银信号线?[/quote]

和WX800SE银信号线签名版一起寄来试试,可以吗?

还是喜欢看你的WX1800旗舰信号线、WX银信号线特别版的,真他妈的漂亮。老魏那个有二手转让的,先通知我罗

那就听听这个吧,旗舰WX1880银信号线,可否?
发新话题 回复该主题