发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹麦Gryphon(贵丰)用家专栏 [复制链接]

温暖,厚实,控制力不错,比较男性化的的声音.

[quote]loio 在 2005-4-5 9:59:48 发表的内容
2200声音听感厚润浓浴,所以感觉速度稍慢《当然相对于MARK和KRELL而言》,用来推英国贵族PROAC2。5和1。5不错;我的朋友用来推西湖8。1是不错的;2200的二手我见开价是27000元,现在有个强化1。4版的,以前那一代机确实不太稳定。[/quote]
您朋友的西湖8。1买成多少米?

我靠!现在6.75都近2万了哦!
在前面版的贵丰铭牌下有1.4的数字标注.

回复:丹麦Gryphon(贵丰)用家专栏

乐林,用过一代合并,多次听过2代合并,3代没听过。
乐林像女人,贵丰像男人。

回复: 丹麦Gryphon(贵丰)用家专栏

[quote] 原帖由 [b]吃亏是福[/b] 于 2007-6-22 15:22:00 发表
[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2007-6-22 1:35:00 发表
乐林,用过一代合并,多次听过2代合并,3代没听过。
乐林像女人,贵丰像男人。 [/quote]

请教有没有哪个像人妖的? [/quote]
考虑到论坛的团结和照顾彼此心情,就不说了

回复:丹麦Gryphon(贵丰)用家专栏

据说成都很便宜.

我也是听朋友说的,应该是成都海菲吧.朋友说成都大菠萝才5.9万.具体请兄上网查询,也请成都的朋友们来介绍介绍!

[quote] 原帖由 [b]hondafit[/b] 于 2007-9-5 22:45:00 发表
上来海菲的网站,好像并没有代理贵丰啊 [/quote]

有请成都的烧友吧!

[quote] 原帖由 [b]j.un_guan[/b] 于 2008-2-16 15:25:00 发表
拜请贵丰用家,贵丰大菠箩能否推好超奥 CS2。4 ,在24平米的厅内?谢谢! [/quote]

我一好友就是这么配的,喇叭线是XLO的5.4,房间近60平米,很不错的。

[quote] 原帖由 [b]j.un_guan[/b] 于 2008-2-17 12:46:00 发表
谢TW1812友!经你这么一说,我心有底了,但不知24平米,能否够用? [/quote]

我那朋友是近60平米:)

[quote] 原帖由 [b]jacky70[/b] 于 2008-9-29 17:51:00 发表
有没有朋友比较过2200和麦景图6900,哪一个更适合贵族R1SC?

现在用2100感觉高频过亮,力度和控制力都不足。 [/quote]

6900不知道,6800和贵丰2200都分别推过1SC和参考8,还是麦精图搭配起来更优秀些。
发新话题 回复该主题