发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(十六)暨赠碟试听(十五):柏菲唱片《崔... [复制链接]

这是广州交响乐团女高音歌唱家崔峥嵘首张个人专辑——《崔峥嵘——中国经典声乐作品专辑》。
崔峥嵘1993年毕业于中国音乐学院歌剧系,获1998年文化部主办的全国新人新作声乐比赛美声组第一名,于星海音乐学院任教期间,曾获“南粤教坛新秀”称号。曾多次参加广州交响乐团、深圳交响乐团、厦门爱乐乐团的乐季演出。在2003-2004年间,随广州交响乐团于欧洲、非洲和澳洲等地进行巡回演出。
唱片的伴奏是广州交响乐团,指挥杨洋先生。

明天就是我们伟大的祖国55周年华诞,这里送上这张唱片中的《我爱你,中国》,祝愿我们伟大的祖国更加繁荣富强!

[upload=jpg]Upload/200493013515046195.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20049301352176650.jpg[/upload]
最后编辑eric

柏菲公司的陈络老师凭《崔峥嵘——中国经典声乐作品专辑》里面的《我爱你,中国》获得中国五大录音师的光荣称号。

clk大侠的地址请尽快给我,谢谢。

多谢大家报名,CLK大侠以发帖3222首先获得一张唱片。
由我抽出的两个号码是:15,23,分别就是fbicia和shwx
大侠。
请三位尽快把个人邮寄资料、电话给我,记得交作业啊。

阿泰 在 2004-9-30 15:04:22 发表的内容
当年叶佩英唱的电影《海外赤子》插曲——《我爱你,中国!》,激动人心,她的演唱技巧,还写进了中央音乐学院的教科书,后来演唱过的歌唱家无数,但至今无人能及。

阿泰兄知道的真多,厉害。

dong33 在 2004-9-30 16:11:00 发表的内容
你古静系识讲咩。

请用普通话发言,谢谢。

柏菲唱片将送出三张《崔峥嵘——中国经典声乐作品专辑》唱片给网友试听、评论,请有兴趣的朋友跟贴报名,分配方案:其中一位给报名里面发帖数最多的网友,另外两个名额由我抽出。
报名资格:发帖数达50以上的网友才可以报名、抽签。
报名截止时间:后天(2号)晚上2000。
为公平和方便,请大家给自己按报名先后排个序,例如:“第一个报名”,之后的顺推,否则当弃权,谢谢。
鸣谢柏菲公司送出唱片。
为了让更多网友凭发贴数拿到唱片,这次起规定一个网友只能凭发帖数最多在三个月内获得一次唱片,谢谢。
最后编辑eric
发新话题 回复该主题