发烧论坛

发新话题 回复该主题

FEVER老师听音室一日游 [复制链接]

fever 在 2004-9-30 1:31:47 发表的内容
eric  版主言之有理,現在中秋剛過,十一將臨,課程重新開始,就開些功課給各位同學在長假期解悶。

多谢多谢fever老师,请大家珍惜这个机会,我一定会以身作则尽快交功课的。

fever老师,可能大家没有这两张碟,也可能大家最近中秋忙于拜访客户、亲戚,所以功课可能迟了点,请原谅大家,并继续课程。拜托拜托。
我这两天也争取时间交你的功课。

37211 在 2004-9-19 8:30:23 发表的内容
听音环境很小,不会有好声啊!还当老师

大环境搞出好声谁都会,但小环境如果能够搞出好声,就厉害了。
继续等待报告。

经大家一说,我下次到香港的话,一定要登门请教fever老师了。

wangj 在 2004-9-20 15:23:09 发表的内容
有学问的人一般都比较谦虚,值得大家学习,呵呵...

对,深不可测啊。

rousseau 在 2004-9-20 18:57:57 发表的内容
小天地里有大乾坤!
fever老师开坛授徒吧,专讲小空间玩HIFI!

对,非常同意,先从简单的讲起。
有劳fever老师了。

看不过眼 在 2004-9-21 0:30:55 发表的内容
现在就好像发现了一张藏宝图, 可引领大家找到心中理想.自然难掩兴奋之情, 实属美事!

说到我心里去了,谢谢。

食古轩主 在 2004-10-11 8:13:46 发表的内容
我选 A . 十天。
时间拖的太久会消磨热情的,各位DX以为如何?

同意!

utwolalala 在 2004-9-26 22:52:22 发表的内容
再顺便问一下斑竹为什么白天我在公司登陆网站的时候老是说我什么IP指定的登陆人数超过,就不能登陆。谢谢!

这是论坛为防止受到攻击而采用的限制。
你每次登陆都注册就没有限制了。

发烧211 在 2004-9-28 23:57:45 发表的内容
支持板祖删帖,对不起!FEVER老师.

好了好了,大团圆结局。
恳请fever老师出来主持大局,不然就群龙无首了啊,拜托!

kick 在 2004-9-30 13:54:56 发表的内容
功夫不负有心人,终于找到了黄红英《初次尝到寂寞》,10号估计能提交报告。

非常发烧三好学生-kick!

今晚做了第一次的功课,发现很有挑战性,难度不少,很好玩,明天继续。
也希望大家一起玩玩。
[upload=jpg]Upload/20041012345630991.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题