发烧论坛

发新话题 回复该主题

MBL用家专栏。 [复制链接]

[upload=jpg]Upload/20062168503078750.jpg[/upload]

请问二手MBL前级5010D的价钱?我特别喜欢MBL功放的味道。请朋友们帮帮忙,谢谢!

[upload=jpg]Upload/20062162216670711.jpg[/upload]

上图:CD机是Jadis,功放前级上MBL(上面说了),后级上什么?大家出出主意吧。谢谢了!

[quote]MBL1521 在 2006-2-16 11:12:13 发表的内容
[quote]shinelb 在 2006-2-16 8:51:27 发表的内容
请问二手MBL前级5010D的价钱?我特别喜欢MBL功放的味道。请朋友们帮帮忙,谢谢!

[/quote]
去年底有朋友从香港买了二手的MBL5010C是三万三港币,D的价应该也差不多吧.[/quote]

多谢老兄,你的朋友可能买贵了,或者机子很新。今天liangbin大侠告诉我是两W三。再请教大家:我的音箱是KEF model3.2,前级想上MBL5010D,后级在两W内配什么二手后级好。谢谢大家!

由于家人不同意,器材没能摆短边是个遗憾。但现在也过得去。选择老款的KEF,是因为我喜欢传统英国声,播小提琴和大提琴效果非常好。另外,我非常喜欢MBL器材的味道,也就是说有贵气。所以计划前级上5010D,6010太贵了。后级想上二手的架势201,200W。各位兄台有何建议?

架势201不到2W能拿下,8010估计要贵很多,8010占尽优势估计是肯定的,也是努力的目标。
发新话题 回复该主题