发烧论坛

发新话题 回复该主题

Audio Research 用家专栏 [复制链接]

收台没有修磨的ARC CLASS 60胆后级,有愿意出得朋友请联系我。
天下武功,唯快不破

嗯 我看到了
天下武功,唯快不破

请问ARC VT60胆后级能不能调整偏压?怎么样操作?谢谢。
天下武功,唯快不破

jpg(2012/7/29 14:35:55 上传)

天下武功,唯快不破

回复 1167# szlghyj 的帖子

那万用表量哪两个点呢?
天下武功,唯快不破

[quote] 原帖由 [b]szlghyj[/b] 于 2012-7-29 19:13:00 发表
你能不能在电路板上找到TP1和TP2两个点,就是那2个点。 [/quote]
谢谢 找到了
另外请问下ARC的玩家,60W的VT60与30W甲类CL30这两款机器按售价是CL30高不少,素质也好些吗?
天下武功,唯快不破

继续求ARC CL60后级
天下武功,唯快不破

嗯 朋友的 帮忙调好了 换了全新精密4只配对的6550C
天下武功,唯快不破

需要6DJ8(6922)管的我倒是有两对极品:
1、TELEFUNKEN CCA
2、富豪五十年代末D环 CCA
天下武功,唯快不破

胆机玩家一个数字万用表少不了,大家推荐下万用表的型号咯。
天下武功,唯快不破

[quote] 原帖由 [b]szlghyj[/b] 于 2012-8-3 13:10:00 发表
一定是用直流电压档调偏压的,因为测的时候是测一个1欧姆(有些机型不是1欧姆)的电阻两端的电压:60mv
            60mv除以1欧姆=60ma [/quote]
高手!
天下武功,唯快不破

[quote] 原帖由 [b]szlghyj[/b] 于 2012-8-3 13:10:00 发表
一定是用直流电压档调偏压的,因为测的时候是测一个1欧姆(有些机型不是1欧姆)的电阻两端的电压:60mv
            60mv除以1欧姆=60ma [/quote]
兄物理学得好啊,分开讲就是每个管单独可以调偏压的这个电阻是1欧姆,如果两个管一组调偏压的这个电阻是0.5欧姆,例如VT60。
天下武功,唯快不破

收台CL60很难啊
天下武功,唯快不破

请问各位用家,VT60与CL60差距有多大?指音色方面。
天下武功,唯快不破

[quote] 原帖由 [b]szlghyj[/b] 于 2012-8-7 10:28:00 发表
我觉得VT60很一般,CL60没听过. [/quote]
汉拿兄的联系方式有么?他用CL30,想和他交流下。这么老的机器有点怕下手。
天下武功,唯快不破

[quote] 原帖由 [b]szlghyj[/b] 于 2012-8-7 12:08:00 发表
另,兄前几天在短信问我CL30与VT60,我已经回复了,可能你没收到. [/quote]
谢谢,忘记查看了,呵呵。
天下武功,唯快不破

想收台状态好的CL30 60还真难。
天下武功,唯快不破

[quote] 原帖由 [b]szlghyj[/b] 于 2012-8-9 22:28:00 发表
兄弟啊,去二手逛逛吧,或许能找到。 [/quote]
兄用过百事通的4BST吗?
天下武功,唯快不破

[quote] 原帖由 [b]szlghyj[/b] 于 2012-8-10 15:21:00 发表
是的,ARC之前就是用4BST。 [/quote]
4BST是什么风格?请分享下您的听感,不知道和ARC前级搭配怎么样,我是准备买不到CL60就买4BST。
天下武功,唯快不破
发新话题 回复该主题