发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听清华TW-2006X型合并式放大器 [复制链接]

据我所知。好多国产公房上的(外国的)名牌元器件,都是从洋垃圾上拆下来,重新印刷的(日啊!)它能保证带给我们什么呢?~~~~~~1个字——毒!!!!!!!!!!

为什么火牛不提用的是进口的呢?如果是新的,1个字——贵!!用不起。如果是旧的呢?两个字——没有!     可能人家回收做了原材料了吧。

国产公房为什么叫苦力声呢?就是因为火牛过不了关(提高不了抑扬顿挫的电流)。其实公房1半以上的成本在火牛上!!音乐需要抑扬顿挫(音乐是有感情的)

再想想,好象国产的MOTO发动机都造不好!想起来了,长江750CC的还可以,幸福250CC的也不错。只不过用来搭货力大,上赛场可就不行咯。还可能会熄火。音乐可是门艺术。不是去卖苦力啊!我的想法并不是打击国货。我上小学时学的鲁迅在1921年的文章(拿来主义)。倒!国人在21世纪初就喜欢拿来!哎

呵呵~酒喝多了:)发了点恼梢(回头看看好象发了过分了)。其实我没水平更没胆量向大伙介绍什么牌子的东东:)我是个小人物撒:)但有1点是肯定的(尤其是工薪烧友):你所选购的音响器材使用5年后(在2手市场)再卖回6~7折。那一定就是好东东:)国产器材的青春期较短。望朋友们多多去留意2手交易吧:)

英国公房为什么好声?道理很简单(火牛)厉害啊~~简简单单的线路。我是搞发供电的。我们厂有台英国1918年造的变压器(因为外壳太久了,淘汰报废,其实在正常使用)去上海买了台新的(国内最好的了)。后来拆开报废的变压器准备去卖废品。 我靠!!!里面的线圈和钢片还非常的新啊~~倒啊!虽然旧了但比新买来的(体积有旧的2个大)出力还要大~~~~~仔细想想,现在已经是2005啦。还比不上英国的1918的东东!!我狂日~~!!

我连见都没见过这款公房~~但凭我的直觉,这种声音是1种新的英国公房声。就商业目的来说(是1种畅销的声音)就怕微调后的蜜月期站不长(原器件老化过快,指标漂移)。人为的味精过多(把高低音加1个DB),造成没什么纵身感,两头只是加了点亮感而已(没延伸)。为什么好多国产公房在面板上不设高低音旋钮呢?(线路上已经加了。用家没机会听到真面目的!)。我很讨厌这种做法。

中国有句古话“要得好,祖上好”音响也是这样的道路~要得好声。原器件必须好!!(其次是线路)

非常希望有人跟我探讨:)我的QQ677119

我也想,像韩国人那样弘扬国货(韩国都买国产车)我非常喜欢玩车,可仔细想想国人连汽车发动机都做不好(不过小面包的还过得去)。这么爱国的韩国人都买欧美的音响。那中国的发烧友该怎么办呢?郁闷ING

这电容1看(上面的字母)就是后来印刷上的!哎~~~中国人只会骗中国人的钱!我靠!!!有本事就卖去英国让我们同胞看看。。。。。。。。。。。汉奸!借着老外的垃圾来骗中国人!

我非常想跟斑竹探讨(中国声)该怎么办!是拿来主义呢?还是投机取巧呢?

我相信国外的最好的东东不会卖给中国人的。就是用了外国的元器件,也只会淘汰的。洋垃圾,或者是次品,就连政府的军事设备也在想拿来主义啊!(可能吗?最好的卖给我们去模仿?(那只能模仿外表)

呵呵:)我是个新手。喜欢瞎顶赚点回头效率:)嘿嘿  ,晚上下班后上论坛跟各位老大们学习学习:)

DING
发新话题 回复该主题