发烧论坛

发新话题 回复该主题

Unison research 雅乐用家专栏。 [复制链接]

音响是个性化的,人家的观点不能取代你的主见,一套再好的音响再好听都不一定合你意,要你自己听过见到才算,不同的配合又不同声,未见过未听过最好不要买.其实胆机有好多好的品牌,不一定是声韵......对胆管多了解点,在功率数据低韵方面入手先.

主要是你房间大小,边台机好要自己听过才算,EL34可能比KT88幼细小小.

我用了S8一年了,没有什么问题出现过,可能是保养要得当吧.

这个价钱好平了,你没运气.不过这种便宜的货好难说,好多是坏了修理好再卖的,是这样的话,你好彩了.做一台发烧级的845机材料钱加人工都要近1万元,调校得好最难,人工少不了.

没修没摩的一年机,原厂行货有保修包装大约16000至20000之间吧,要睇成色了,有些人不识保养的会好残或坏过,一个摇控都不平啊.

是书架之皇吧,这已经是书架箱中的终结版了,你有多大的地方?你有多少资金投入在功放上?两个问题不存在的话你就上吧!我精神上支持你.这一对好象旧了一点,箱后面有碰伤痕迹,这个级别的器材是完美化身,玩几十年没问题,它的声压可叫市面上的落地箱附首称臣.
上次在广州市见到一对,二手没问价钱,比图上的新,好象接线铜头都不一样,高档一点,可能是不同板本,没有花痕,我都想要啊.

都是意大利的品牌,版主的张两个品牌放在一起,可能用家少,不想占用地方.

不知道网上有没朋友用Dream&Palladiano.厂家网站又没它的资料介绍.新颖的外形又不失雅气,有用家讲下其心得就好了.
发新话题 回复该主题