发烧论坛

发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

sp3要4k多?他家的经销商说sp3无法跟h88比,不知道是否属实,h88价格也不贵,大概在5k左右吧!

谢谢看不过眼兄!这下心里有底儿了。

[quote]最忆是儿时 在 2004-10-11 14:29:11 发表的内容
[quote]胡子 在 2004-10-11 14:04:31 发表的内容
谢谢看不过眼兄!这下心里有底儿了。[/quote]

我觉得推金琅的AC782经典版或者乐神二号用melody的H88可能会更合适一些。[/quote]
关键是我们这儿没有SP3可试听,没有比较啊!H88我倒是听过,但是表现不够全面。

[quote]看不过眼 在 2004-10-12 13:09:47 发表的内容
[quote]胡子 在 2004-10-12 12:09:37 发表的内容
[quote]最忆是儿时 在 2004-10-11 14:29:11 发表的内容
[quote]胡子 在 2004-10-11 14:04:31 发表的内容
谢谢看不过眼兄!这下心里有底儿了。[/quote]

我觉得推金琅的AC782经典版或者乐神二号用melody的H88可能会更合适一些。[/quote]
关键是我们这儿没有SP3可试听,没有比较啊!H88我倒是听过,但是表现不够全面。[/quote]

胡子兄,H88我没听过,无法跟SP3比较‧ 你觉得H88有什么不足吗?
[/quote]

个人感觉,用H88推的782经典版,低频从量感到质感上都差很多,其他倒还算不错。

回看不过眼兄,因为买房装房,正是米紧之时,音源现在还用的先锋DVD。另外,我们这边88、34都有。

看不过眼兄,您能告诉我您买的新版sp3的价格吗?我想用她来推金琅的乐神2号或者782经典版,不知道哪个更合适。老是感觉麦丽迪推不出金琅的低频,但从未听过sp3推的效果,有请看不过眼兄多多帮忙,有不便公示的地方,也麻烦老兄短信告知,顿首拜谢!!
发新话题 回复该主题