发烧论坛

发新话题 回复该主题

YBA音响器材用家专栏 [复制链接]

这里好象很少YBA的用家啊,呵呵。

路过也帮顶一下吧

我也来报个道。也祝DX们节日快乐。

本人也用YBA单牛合并机,与上面那位老兄同感,音色和细节很好,但似乎推力不是很突出啊。先正用ROGERS
50周年纪念版的C620,似乎中频不够醇厚,没有QUAD听起来那种音乐味,请DX们指教!

[quote]lan112 在 2004-11-4 21:19:20 发表的内容
[quote]lan112 在 2004-11-4 21:12:42 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200411421122085516.jpg[/upload]

效果不好,再来![/quote]

再来一张组合[upload=jpg]Upload/200411421191696486.jpg[/upload][/quote]

哇,老兄和我的组合一模一样啊。呵呵

[quote]lan112 在 2004-12-18 13:14:31 发表的内容
[quote]jacky_h 在 2004-11-26 13:45:06 发表的内容
[quote]lan112 在 2004-11-4 21:19:20 发表的内容
[quote]lan112 在 2004-11-4 21:12:42 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200411421122085516.jpg[/upload]

效果不好,再来![/quote]

再来一张组合[upload=jpg]Upload/200411421191696486.jpg[/upload][/quote]

哇,老兄和我的组合一模一样啊。呵呵[/quote]

偶用的是JMLAB chours 725,兄台用的是什么可否交流一下?[/quote]

我用的箱子是715LE,比兄台您的箱子要低上一个档次啊。

和8系列的816对比过,感觉差距还是很明显的。

现在把715做AV主箱用了,准备出手YBA单牛合并机,改玩
英国箱。呵呵

[quote]lan112 在 2004-12-21 18:58:53 发表的内容
jm的东西非要上到8系列不可,听了别人的才后悔,鸡肋啊[/quote]

呵呵,是啊。

听了816什么飘逸、动态啊什么都上来了,而且8系列的性价比也很高,个人感觉比9系列的高。

而且YBA是否是JMLAB的绝配,还是有点疑问的?
有些厚声的英国功放推起来似乎JMLAB的高音过亮的问题就不知不觉的解决了,呵呵。
发新话题 回复该主题