发烧论坛

发新话题 回复该主题

Meridian(英国之宝)器材用家专栏 [复制链接]

回复:Meridian(英国之宝)器材用家专栏

请问有没其他兄弟入手G08.2或G06.2没啥事的呀?最近想入这机,看到这样有点怕怕啊...

虽然有huangshd88兄前车之鉴,但苦于广州已没有旧版机,还是按捺不住下手了g06.2,没搞08主要是考虑到本人基本不听古典要求没那么高,而且价格问题(乖乖一套器材下来已经狠狠超支了...).
回家用了几天,出入碟小心翼翼,也仔细查看碟面,没发现有明显夹痕,难道是偶RP爆发了吗?
不过我想等 08出了新改版,没有了这些小问题,还是要坚决考虑升级,毕竟听这个牌子,8系列才是王道啊...

夹痕开始现身了....怎么办好啊,又没有旧款可换了,同价位的好像没有比G06.2这个好的了吧,头都大了...
有兄弟听过LINN的majik CD和AYRE的CX-7E吗,换这两个OK吗?

现在不管了,暂时不打算换了,问过用了半年的用家,可能问题还不是很大,用用再说吧...

G06.2是吸入式的,这个是最大的区别.

588是好鸡鸡,1W应该算好价了吧.
发新话题 回复该主题