发烧论坛

发新话题 回复该主题

Meridian(英国之宝)器材用家专栏 [复制链接]

回复: Meridian(英国之宝)器材用家专栏

[quote] 原帖由 [b]litianao[/b] 于 2007-8-4 22:56:00 发表
ELAC310限量

同志们,我用的ELAC310限量,v.d.h inspiration双线分音,MBL4006,v.d.h integration平衡,MBL8006B,原来用超时空的空气三平衡与英国之宝G08连感觉低频太弱就换了银彩SQ28低频好了可是又发现高频实在太...... [/quote]
你尝试一下将讯号线换成荷兰水晶的标准或参考系列,估计对整个系统的表现有帮助。

[quote] 原帖由 [b]zyr1966[/b] 于 2007-10-24 12:45:00 发表
求一CD,有出G08,588的老大吗?[email=yingrui66@163.com]yingrui66@163.com[/email] [/quote]
买二手?CD机最主要的部件是激光头,你又不知道上手的烧友使用机器的程度去到哪里。如果买回家一段时间出现了问题,那就麻烦了,听说过太多二手机器维修的问题了,还是建议兄台去跟经销商谈个好价钱吧!

[quote] 原帖由 [b]s_p_yang[/b] 于 2007-12-11 17:15:00 发表
G06与G08使用的是相同型号的光驱吗? [/quote]
对!是一样的

[quote] 原帖由 [b]s_p_yang[/b] 于 2007-12-11 17:15:00 发表
G06与G08使用的是相同型号的光驱吗? [/quote]
对!是一样的

[quote] 原帖由 [b]hifijxl[/b] 于 2007-12-17 10:07:00 发表
有的!不需要焊接!看短信吧! [/quote]
hifijxl兄:请问还有这型号的光驱吗?我帮朋友问的,还有,可以看看光驱的情况先吗?

[quote] 原帖由 [b]hifijxl[/b] 于 2008-1-20 11:04:00 发表
有的!G06.07.08都是用这光驱!当然可以看,自己来拿最好! [/quote]
请问你在哪里呢?怎样联系?

[quote] 原帖由 [b]C.R[/b] 于 2008-3-18 9:10:00 发表
[quote] 原帖由 [b]康电波[/b] 于 2008-3-4 19:31:00 发表
朋友刚买的GO8,人民币30800元,值吗?请各位评一评。 [/quote]

[size=4]贵了,在我们这里,全新的G08在特价:26500元![/size] [/quote]
您好!请问你们那里具体是什么位置,我也想进一台回家,谢了!

[quote] 原帖由 [b]四眼哥哥[/b] 于 2008-6-8 3:23:00 发表
GO8。2素质倒是非常不错,这点还是应该肯定。 [/quote]
请问四眼哥哥:G08.2跟上一代G08在听感上有什么区别呢?
发新话题 回复该主题