发烧论坛

发新话题 回复该主题

Thiel超奥扬声器用家专栏 [复制链接]

54888,你好,世界很小,要是在上海的论坛,估计能碰上几十个认识的,说到3.6,到还有些曲折。以前我有套乐林合并机加西湖5.75的小系统,感觉很好,想升级,就购入现在乐林的前后级,又收了对西湖BBS8的四分频落地箱,后来发觉喇叭单元有问题,就退掉了,Avalon的箱子高级型号又太贵,正好小任的朋友把3.6升级成C6,所以我就到你家来听听2.3,觉不错,就玩3.6,花点时间把它玩尽。体会有很多,大家一起聊聊,有空到我家来听听

我现在在用3.6,感觉超奥比较直白,对前端要求较高,对空间,摆位的敏感度异常灵敏,玩起来要费一大番功夫,我现在用乐林天仙配加Model8在推,音源是Theta Data2加G5.

新定CS6运进家门,好声,又开始新一轮发骚,呵呵。

玩超奥,喇叭倒是系统中价值最低的了,没有她几倍的前端伺候,还是不玩的好呢。

[quote]jamespan58 在 2005-3-18 13:50:31 发表的内容
[quote]jeff 在 2005-3-18 13:16:42 发表的内容
玩超奥,喇叭倒是系统中价值最低的了,没有她几倍的前端伺候,还是不玩的好呢。 [/quote]

你这是在我家里得出的结论, 啊?[/quote]

大哥想多了,我自己的系统也是这样,不过,很多系统都是这样,要玩好,就买对好喇叭家里一放,别的跟不上痛苦的很,一对二,三万的喇叭慢慢玩下来,伺候的东西就有五倍,十倍了。
发新话题 回复该主题