发烧论坛

发新话题 回复该主题

八达器材用家专栏 [复制链接]

回复: 八达器材用家专栏

HD-23昨天刚买了回来,真是物超所值,真把我乐坏了,请教各位,CD机要怎样煲机才合理呢?要整天放碟吗?

给个图片

jpg(2008/3/7 14:57:30 上传)

多谢高手的建议,小弟有空一定试试八达的高传真电源线。

八达的HD-23CD机是我见过的国产CD机性价比最高的CD机,以这样的价格,能够出到这样的声音的确是了不起的,声音暖厚、细腻、层次好,有机会你可以跟其它机对比一下,你就会发现它的可爱之处。

[quote] 原帖由 [b]菜鸟007[/b] 于 2008-7-15 14:46:00 发表
我用的是飘韵3.3都有6年时间了,质量还不错的,现在想升级了,看中飘韵3.8SE(3.8太贵了),那位朋友可以给点建议,还有谁对我的3.3有意思的,便宜点给你。 [/quote]
飘韵3.8SE的表现还是不错的,在这价位上与其它同档国产功放相比还是比较突出的,我认为是值得投资的。

[quote] 原帖由 [b]叶向尧[/b] 于 2008-7-22 13:24:00 发表
八达的电源线如何?
胆机用那一款? [/quote]
八达的线材中国产品牌中表现都算是比较高档的,声音取向比较平衡,如果是胆机用的,我建议选用单晶铜系列比较好,可以弥补一下胆机的速度,八达单晶铜系列好似有SP-300和高传真两款,有机会你对比试试看那款合你。

[quote] 原帖由 [b]风清洋[/b] 于 2008-8-19 14:02:00 发表
[quote] 原帖由 [b]高手[/b] 于 2008-8-16 15:34:00 发表
[quote] 原帖由 [b]韦胜融[/b] 于 2008-8-14 19:59:00 发表
全部为国产“飞乐”单元,86db,八达233还生产? [/quote]
飞乐的单元还是不错的,你可试试八达的PH-30功放效果比较好的。 [/quote]
八达PH-30功放的确是不错的,我用它来推音乐小天 [/quote]
PH-30搭配音乐小天使的效果的确是不错的,我都介绍过几个朋友用,反映都满好的,值得推荐。

回复:八达器材用家专栏

听说八达的飘韵3.8出限量版,不知是否属实?在八达的网站上找不到信息,有朋友知道吗?不知是怎样的。

[quote] 原帖由 [b]十四少[/b] 于 2009-2-13 17:01:00 发表
春节前买了台211SE20周年升级版,声音比较满意,外观也不错,特别是表头的设计,我比较喜欢,使用时发现机箱的温度比较高,现在天气都觉得比较热,不知到了夏天会不会更热,怕不怕出问题?会不会影响功放的寿命? [/quote]
211Se20周年纪念版的确比旧款的漂亮多了,我以前用过旧版的211SE也是比较热的,我曾经电话问过八达的技术员,说是因为工作电流大才发热的,但是在设计的范围内,所以不用担心,我用了3年后送给我叔叔用到现在都有5年了还在用,证明热量是在安全系数以内的,放心用吧!我后来换了MA-3MKII和MA-100MKII前后级一样是发热比较大的,但声音确实不错。

八达这个收音头还满好的,听讲故事特好听...

八达以前有台电子管前级PS-5做得不错的,不过现在好象停产了,你如果能找到的话,那应该是又经济又实惠的。
发新话题 回复该主题