发烧论坛

发新话题 回复该主题

柯颂用家专栏 [复制链接]

可否用JENSEN的电容打摩v8i的前后级的耦合电容,会有什么改变?

[quote]lwlee 在 2004-2-25 20:49:05 发表的内容
最好在v8i加一级音量控制[/quote]怎么加?请指点。

[quote]dyldyl 在 2003-12-8 21:52:28 发表的内容
我把我的v8i前级偶合电容(0.47微法威马)换成了金宝(kimber)发烧电容并联一支小丹麦JENSEN(0.033)油浸电容,摸后一改以前的三角形声场,成为弧形声场并整体后移,纵深感好了很多,定位也更精细了。[/quote]我也想换

那说明你的攻防坏了

[quote]mosana 在 2004-1-1 13:33:46 发表的内容
[quote]SMERT 在 2003-12-31 21:10:22 发表的内容
不会有什么问题的,我以前的V6i用了一年,什么问题都没有。唯一要担心的是你家配电箱里的空气开关,因为V8i的启动电流高达30A,有时会导致跳闸。
听说柯颂已经改进了,不知是否属实。[/quote]
我的v8i有嗡嗡声,不知是不是电源的问题,我测过20次都在228v-220v之间[/quote]我的有时也有,告所我是是电源的问题。

[quote]SMERT 在 2004-1-2 9:38:03 发表的内容
一般不会是电源问题,我家的电源没有经过滤波处理,用V6i的时候,音量开到最大,贴近高音单元根本听不到声音。这样看来是V8i的质量不过关啦![/quote]我说的那个嗡嗡声是机器里的,不是音箱发出的,好像变压器在振动。

我的v8i后级好像灵敏度太高了,接前级声音好大,而且还有噪音。

我认为应该让柯颂的设计师来和我们交流交流。

[quote]jwm 在 2004-1-3 12:00:34 发表的内容
可否用JENSEN的电容打摩v8i的前后级的耦合电容,会有什么改变?[/quote]有没有人试过?

[quote]yjh1962 在 2004-1-19 14:22:40 发表的内容
V8i的变压器不知什么回事,有时很响,但有时又不响,是否供电网有关.各位高手如何看?[/quote]经销商告诉我,是电源不是50赫兹的问题。
发新话题 回复该主题