发烧论坛

发新话题 回复该主题

柯颂用家专栏 [复制链接]

想请教一下,V8i的用家和常听的朋友,你们听过其最合配的书架箱<一W左右,进口良品>,请明示一下,因为有个朋友因配书架箱烦恼中,此人喜欢中低频厚暧湿润,请明示,我代为转。。。。现SA14+V8

秋风瑟瑟
                我听过最好的搭配是意力204。2,万元左右。  
    我觉得达不到我朋友的要求,应该是另一种声低,不合他。这种声音可能年轻人合适。

听人说过这台前级音色有少少蒙,音色可能可以。国都 已是国产,朋友可能会介意。几K的价钱,不如上台二手ARC前级,可能会好点吧。你说呢?

我觉得不喜欢这种声音就不要围绕v8i考虑器材的搭配了,国都的那套西服多好,类似的搭配也有很多。v8i搭配不出你朋友要求的声音。
    我想当时朋友购V8I是以为此功放经济,超值。实不然,当去到某阶层就问题多多,现在他是想要质感,层次,音色。说就说是进步,其实是退步,回头再来。
音箱购入HL-P3ES的签名版,试推不行就换机。多谢关注。。。。。

上一台百搭的前级日后换后级留得着,V8I并不是长久之计,听过分体的前后级胆机<300B>推P3ES,比我的S8<845>不多相让,有得拼,各有各精彩。分体机电源有它好处。

各人对这台机意见不一,音乐感受就难说了,每个人的修养不同,爱好不同,口味品味不一,器材搭配不同。。。还是自己去听过再定。

我借过线材比朋友试V8I,电源线有好大改善,是一个升级方法,不防一试.
发新话题 回复该主题