发烧论坛

发新话题 回复该主题

歌德耳机用家专栏 [复制链接]

我总觉得用SR80听古典要比听流行音乐好,相信自己的感觉,不过没有听过森HD600,是不是这个更好?不知道,但低抗阻的我最喜欢SR80,因为对的起800元价格。

原来是对60的评价啊。

[quote]xuhuanxyz 在 2004-4-27 23:57:39 发表的内容
惜缘兄,大约何价位?(我是外地的.)谢谢![/quote]

我在星之光玮烨影音见过啊~!价钱好像不到80元的~!

或者上http://www.furutech-cn.com看看吧,朋友介绍的喔~!

谢谢!

SR325是我用过的耳机音质最好.
最后编辑38

顶.
最后编辑38

SR80多少米啊各位?

我新进的M1,850米。音源是苹果 ipod 15G的MP3播放器。当然,1首普通歌曲有10M多一个。

M1的最大问题是低频不行,量感太少。如果不是害怕影响邻居睡觉,肯定不买他。

[quote]赫舒马 在 2003-11-29 12:21:58 发表的内容
报个到, 歌德SR-80,配松下CT-570,主要听玄乐。人声[/quote]
我原本也想用SR80配松下570,可是我们这里只有SENNHEISER的产品,只好用他家的HD495配570了,同道中人.

报个到, 歌德SR-80,配松下CT-570,主要听玄乐。人声

SR-80配sony925

声音不错,只是样子太丑!听说出了个新款,不知是不是老样子!

SR-80配AIWA745,声雅S1,中低频不错,比较适合流行乐。

我用的是SR80,感觉不错.但海绵耳杯烂了.请问哪里有买啊?什么价位?谢谢!!

我发现有一个网站有GRADO的详细介绍和评论:www.furutech-cn.com,大家不妨一看.

强烈要求GRADO更改外型!

sr80配SONY的815,人声几好,听流行的低频强列,但SR的耳杯是海棉的容易烂,我的用了一年多就要换,而且要100多元一对,
采用压耳式的设计,配带不舒服,不能长时间聆听。

不喜欢60,喜欢RS1!

我的是60,还行

用80五年,听的仔细,所以海绵还可,听感很好,主听爵士、古典、流行,均感不错。虽然不及音箱但很不错了,满意!

回复:歌德耳机用家专栏

音乐让我找回当年许多浪漫往事的回忆,许多美好的感觉,让生活及家庭的责任不再那么严肃,而变的美好幸福!!!
发新话题 回复该主题