发烧论坛

发新话题 回复该主题

ATC扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]zyh 在 2003-12-7 10:49:39 发表的内容
[quote]梦涵 在 2003-12-4 19:18:08 发表的内容
[quote]zyh 在 2003-12-4 15:52:38 发表的内容
听过东方之声ES-30+SCM7,感觉不错,人声密度很好,用艺术家6.6就明显的推力不行。[/quote]

我在广州新萄街3楼听过东方之声ES-30推ATC10旧版,出来的声音就像听收音机差不多,没高没低.嘿嘿!!!![/quote]

的确,我在厦门也试过,es30推ATC10是推不动,速度慢,动态出不来。。。可您听过他推ATC7吗?[/quote]

没试过!!!

[quote]zyh 在 2003-12-4 15:52:38 发表的内容
听过东方之声ES-30+SCM7,感觉不错,人声密度很好,用艺术家6.6就明显的推力不行。[/quote]

我在广州新萄街3楼听过东方之声ES-30推ATC10旧版,出来的声音就像听收音机差不多,没高没低.嘿嘿!!!!

[quote]zhangzuo1 在 2003-12-4 22:41:02 发表的内容
说真的,您对音乐的执卓让我敬佩,高文还有柏林之声和20T的差距有多大大家有目共睹,想来您的设备一定很好听,我也长听20用的是柏林之声的001CD功放换过很多,有麦景图,KELL350,双A和百事通等,还没有听过高文,也一直没有机会,向您问一下他的声音取向如何?希望能和广大用家交流啊。我QQ是84655912可加我啊,
[/quote]

高文的推动力大,高频的贵气,低频的弹跳力天下一绝,我买高文那天和乐林8T当场比试,用了2对音箱,有ATC的20T,威信的6仔,就是把乐林8T比了下去,你有机会一定要听听高文的功放,听说周道也换了高文功放了.

想玩好ATC最头痛的是线材,我找了家卖2手线材的档口,在它那把高档的线材拿回家试,试了几十个牌子的电源线,信号线.最后还定下了现在用的线材.在这个过程中花了我3个月的时间.或者这就是发烧友的乐趣吧!!!
我用了2条NBS线一条大蛇的电源线,信号线是:CD--前级用V卓线,前级--后级用了范登毫的MC银线,箱线用了范登毫的SCS-2线

我在用啊!!!!! 20T

ATC 真想玩的好,器材的比例太夸张了,我现在用的是柏林之声CD和旦机前级,高文28的后级放大器,因ATC是监听箱,改动一条线和一个电源座都能听出来,在线材方面真的要下功夫和人民币了,我用了2条NBS线一条大蛇的电源线,信号线是:CD--前级用V卓线,前级--后级用了范登毫的MC银线,箱线用了范登毫的SCS-2线,我用的全是2手线.现在声音的效果真的很好听的.来我家听过的发烧友个个都中毒!!!

我用的音箱是旧版的20T

我现在用的是高文28后级啊!!!!

还有ATC音箱的面罩不能拿掉的!拿掉面罩后线条和口型肥好多的!

旦机搞不店ATC吧!!ATC音箱是超高频很难上去的,!!用旦机推可能超高上不去,旦机低频控制力不够,低谈很肥的,都时高端上不去,低频太肥那就难搞啊!!

[quote]isthatso 在 2003-11-30 8:51:29 发表的内容
我用scm7,呵呵,打算上一对150w的胆后级,jolida的,大家有什么意见没,给小弟一个参考。[/quote]

看你投资了,在投资不多的情况下,最好是买2手功放,拿着箱去试,试好了才给钱!!嘿嘿!!!!

[quote]anjubao 在 2003-12-30 11:52:38 发表的内容
[quote]梦涵 在 2003-11-29 8:26:49 发表的内容
ATC 真想玩的好,器材的比例太夸张了,我现在用的是柏林之声CD和旦机前级,高文28的后级放大器,因ATC是监听箱,改动一条线和一个电源座都能听出来,在线材方面真的要下功夫和人民币了,我用了2条NBS线一条大蛇的电源线,信号线是:CD--前级用V卓线,前级--后级用了范登毫的MC银线,箱线用了范登毫的SCS-2线,我用的全是2手线.现在声音的效果真的很好听的.来我家听过的发烧友个个都中毒!!![/quote]
请问您的胆机前级是何型号牌子?
V卓线是RCA or 平衡讯号线?型号?价格?[/quote]

1688胆前 V卓是RCA头的!

[quote]Bonelllll 在 2004-1-2 9:27:01 发表的内容
梦涵兄,请问goldmund28右边喇叭接线旋钮下的两个小旋钮和那个可以左右调的小东西是干什么用的?[/quote]

接地线用的!!那个开关是选接地开关!!可以听着试的!!
发新话题 回复该主题