发烧论坛

发新话题 回复该主题

ATC扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]kenzhong 在 2004-1-8 17:40:32 发表的内容
[quote]Bonelllll 在 2004-1-8 11:27:40 发表的内容
kenzhong兄的介绍真详尽,什么时候去广州能去您哪取取经。[/quote]

欢迎欢迎! 我在LDH论坛的马甲是广东菜鸟,原想注册此名,但总提示已有人注册此名,只好换成现在的代号。[/quote]

原来是菜鸟兄,好像几年前在大头虾的家里见过你一面,那时候刘德华大哥也在,听LDH50W推LDH音箱。

想问问有用MBL前级和前级有对比过吗?因我现在也用LDH的产品,想换味道听听。

想问问有用MBL前级和LDH前级有对比过吗?因我现在也用LDH的产品,想换味道听听。

kenzhong兄的介绍真详尽,什么时候去广州能去您哪取取经。

传说35是最差的一型号。另外曾听过麦景图(我不记得型号了)推50P, 完全不行呀,不知MA6900推35会不会好很多?

[quote]zyh 在 2003-12-11 21:31:58 发表的内容
或者找ldh度身定做一款功放,他的功放推ATC、丹拿口碑不错![/quote]

我现在就是暂用LDH功放精装版80瓦推50,比过几款功放,就推TAC来说,感觉LDH的攻放性价比真是很高。

ES-30推7和10我没听过, 倒是试推了一下50,呵呵,太难为它了,推不动呀。。。

梦涵兄,请问goldmund28右边喇叭接线旋钮下的两个小旋钮和那个可以左右调的小东西是干什么用的?

[quote]Mclntosh 在 2004-1-10 10:45:19 发表的内容
[quote]Bonelllll 在 2004-1-8 15:15:49 发表的内容
传说35是最差的一型号。另外曾听过麦景图(我不记得型号了)推50P, 完全不行呀,不知MA6900推35会不会好很多?[/quote]

不知老兄曾听过推ATC SCM50的那款麦景图是分体机还是合并机?我想至少不是MA6900吧?我认为要想推好ATC SCM50,麦景图的合并机是绝对不能推好的,也至少要上大功率的分体机才行,但是MA6900是麦景图最新最大功率(2X200W)的合并机,而ATC SCM35又是ATC最新最小的一款的座地箱(具称是易推性相较老型号有大的改善),我想这样一来才有得一试,不知老兄是否认同?[/quote]

是一块较老的合并机。期待老兄MA6900+35的试听报告。

[quote]arc 在 2004-1-15 17:51:59 发表的内容
Bonelllll兄到是说话呀.[/quote]

来晚了,不好意思,呵呵。注意我用“传说”两字,还是以自己的听感作准吧,我想ATC再怎么样都不会差到哪里去。
发新话题 回复该主题